Осень, как обычно, подкралась незаметно. Как у зайца на разные сезоны разные шубки, так и у меня на смену времен года меняется тип кожи. И если летом нормальная с постоянножирнеющей Т-зоной, то с холодами она становится сухая.
Из прошлогодних попыток напитать мою кожу, сложилось впечатление, что питательный крем ложится плотной маской, которую на утро необходимо смывать сдирать скрабами и гелями, после чего опять а ощупь не ахти.
В этом году я еще не позаботилась о креме, но все решила встреча с моей бабулей. Пришла к ней в гости, а она у меня жуткий коллекционер бюджетной косметики. Разглядывая её новые тюбики-пузыречки у меня в руках невзначай задержался этот крем. Бабуля мне его расхвалила и подарила вместо конфетки.
Вечером, после умывания, я как обычно ощутила чувство стянутости, сухости, и кажется я слышала как некоторые кусочки кожи отрывались от лица. Нанесла крем и сразу наступило чувство комфорта. В отражение зеркала меня ждала незнакомка с лицом, намазанным салом. Предвкушая знакомую процедуру отдирания остатков крема с утра я легла спать.
Уже утром я наслаждалась мягкостью кожи и ощущением комфорта. Дополнительных средств для умывания не понадобилось.
Очень рада, что попался он мне, советую попробовать именно в качестве ночного крема.
после нанесения
Из плюсов: питает, устраняет сухость, придает здоровый вид коже, цена (точно не могу сказать, но явно в разы дороже Loreal, Olay, Garnier).