Всем привет, девчули!
Вот я и дорвалась до отзывов о парфюмерии, так давно не собиралась с мыслями, что бы написать о чем то ароматном, а ведь это моя маленькая страсть!
При выборе нового аромата я абсолютно случайно обратила внимание на ароматы Burberry Body... До этого момента они мне казались какими-то обычным, да и просто не замечала их среди огромного многообразия ароматов. Затем меня они так привлекли, что я не могла долгое время решить взять классику или тендер. Так как я очень люблю цветочные ароматы меня привлекла версия Tender, она в составе содержит розу, но всё же для первого раза я решила взять классическое Body.
И говоря немного не по теме героя отзыва в двух словах хотела бы сказать о классике Burberry Body.
С этим ароматом у меня случилась любовь с первого взгляда. Ощутив аромат я сразу же сказала: "Это моё"! И настолько мне было носить его комфортно, в любую погоду и зимой и летом он просто стал моей второй кожей!
Аромат нежный легкий чувственный. Он не выделяется какими-то своими особенными резкими нотами а скорее создаёт эффект аромата вашего тела. Идеален и на свидание и на работу, при всей его нежности и женственности есть ноты, присущие и деловому звучанию.
Радовалась я пока он не закончился( И тут решила сравнить с героем отзыва, как никак они мне понравились на ровне! К сожалению найти в наличии его не удалось, и тут мне помог ИМ Randewoo, где кстати можно найти огромное количество ароматов.
Мой отзыв о ИМ
♡♡♡ Информация от производителя:
- Год создания: 2013
- Страна: Великобритания
- Парфюмер: Michel Almairac
- Объем: 35 мл
- ссылка на аромат
Аромат Burberry Body Tender («Барберри. Нежное тело») стал новой страницей в 155-летней истории парфюмерного дома Burberry. Аромат содержит в себе самые современные и традиционные британские тенденции. Появился в продаже аромат в начале 2013 года, его стеклянный многогранный флакон исполнен в розовых тонах.
Burberry Body tender - это шипровые фруктовые ароматы
Легкая композиция парфюма наделена особым характером и понравится элегантным женщинам любого возраста. Эта композиция – более стильная и модная вариация созданного ранее аромата BODY.
Аромат идёт в такой упаковочке нежного бежево-розового цвета, повторяющей форму самого флакона:
Открываем упаковку и достаем сам аромат:
♡♡♡ Дизайн:
Дизайн упаковки не может похвастаться какой-то оригинальностью и особенностью - это вытянутый угловатый флакон, довольно массивный и при покупке его даже на 35 мл он производит впечатление более объемной версии. Для справедливости хочу сказать, что упаковка аромата наибольшего объем выглядит, по мне, громоздкой и массивной.
Но в использовании он достаточно комфортный, у него большая и массивная крышка и форма идеально ложится в руку, а за счёт граней абсолютно не скользит, также его легко держать как в обычном положении так и перевернуть на бок.
И прежде чем мы приступим описание аромата добавлю ещё дополнительной информации на упаковке о его составе:
♡♡♡ Пирамида аромата:
Верхние ноты:
лимон, яблоко, персик и полынь
Ноты сердца:
роза, чай, жасмин и сандал;
Ноты базы:
кашмирское дерево, ваниль, мускус и амбра
♡♡♡ Сезон:
На мой взгляд данный аромат идеально вписывается на весеннее и летнее время, хотя по сезонности он универсальный. Так к примеру мне очень нравится его носить и сейчас, в конце зимы, он не зажимается и не звучит сухо.
♡♡♡ Стойкость:
Есть ароматы супер стойкий это Lancome, Dior а также из таких у меня отметились Gucci, но я не могу отнести Body Tender к разряду духов, что завоевывают одежду на несколько дней/недель.
Первые четыре часа после нанесения аромата он хорошо ощущаются, даёт яркий и очаровательный шлейф, практически полностью окутывает Вас, но к вечеру он становится более легким, невесомым, как раз именно тот эффект о котором я и говорила - словно это Ваша вторая кожа.
♡♡♡ Звучание:
Burberry Body Tender начинается свежими нотами яблока и персика, есть легкая горчинка и попытка проявить свой характер как у всех шипровых, затем просто охватывает своим очарованием и активно ощущается нота сердца роза и лёгкое звучание жасмина.
Аромат абсолютно не компотной, ваниль также не могу отметить в звучании данного ароматом, как и амбру.
Он удивительно нежный, изящный и хрустальный. Этот аромат словно вторая кожа, запах чистого тела окутанного букетом роз!
Когда открываются ноты сердца то аромат становится чуть томный, теплее. Полынь так же продолжает ярко переливаться играя с остальными номами, а роза немного запудривается.
♡♡♡ Образ:
Он идеально подчеркнет красоту нежной и милой, жизнерадостной и улыбчивой девушки. Именно такой образ рисуется мне, как только я ощущаю данный аромат.
Вкратце:
Хрустальный, добрый с легкой и сдержанной нотой сладости, нежный, улыбчивый и чистый аромат! Есть своя нотка характера)
Мне определённо очень нравится данный аромат!
Это и вправду "Нежное тело".
Есть девушки, которые годами могут пользоваться одним и тем же ароматом, но я абсолютно не из таких! Чаще я беру новый парфюм объемом не более 30 - 40мл, поскольку боюсь, что он мне просто может очень быстро надоесть. И Tender пожалуй единственное исключение, которые я могу носить долгое время.
Моей девчуле аромат тоже понравился:
Так и тянет к нему свои лапки ♡
И на этой позитивной ноте хотелось бы завершить мой отзыв.
Аромат заслуживает внимания, от меня твердая 5!
Теперь я поклонница Body)
Ещё отзывы на парфюмерию:
Мисс Диор, потрясающий Опиум, Весенний Гуччи, стильный D&G Темперанс