Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 00:19
Ведьмаку заплатите чеканной монетой...
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Актеры
- Атмосфера
- Волшебный мир
- Графика
- Красивое средневековье
- Музыка
- Постановка
Надежда4557785рекомендует
Спасибо за отзыв) Как раз собираю фильмы для каникульного просмотра, такие люблю как раз))
Обязательно посмотрю) Книги я уже все прочитала про Геральта) Они хороши. Надеюсь, что и сериал понравится)
Дети уснули, давай посмотрим фильм, который начали в 2016-м.
Эт про меня))) Никак не доберусь до этого фильма.
Эт про меня))) Никак не доберусь до этого фильма.
Посмотрела две серии и забросила, сюжет был не совсем понятен:(
После отзыва решила продолжить смотреть, заинтересовали!!!
После отзыва решила продолжить смотреть, заинтересовали!!!
Кратко и все по делу) Читаю уже не первый обзор на этот сериал, но только после Вашего, захотелось его посмотреть. Из других отзывов я для себя уяснила, что он про магию и монстров, а это я не люблю, а там, оказывается, такие интересные персонажи и любовная линия. Может и начну смотреть на каникулах...
Отличный сериал, сначала не представляла этого актера ведьмаком, но потом понравился)
Я не фанат такого жанра, но сейчас столько шума вокруг этого сериала, что реально уже хочется посмотреть 😊
Ого! А народ говорил, что актеры не похожи (я из-за этого даже смотреть опасаюсь...ну и еще потому, что не люблю ждать новые серии, обычно смотрю, когда есть уже пара сезонов))))). А ведь вот смотрю на Цири и Йен - так ведь очень даже подходят под описание.
Очень-очень хочу посмотреть сериал, по всем описаниям нравится) но я всегда жду, когда побольше сезонов выйдет, чтобы потом все вместе непрерывно смотреть ?
А мне вот сериал не очень понравился, на троечку. Может, потому что я фанат игр и меня тоже покоробил выбор актеров. От песни я не в восторге. Сюжет пока не раскрутился как следует, посмотрим.
Согласна, сериал достоин просмотра и я даже больше осталась довольна, но недостатки есть.
Ещё 2 комментария