Привет!
Сегодня расскажу об еще одном чудесном средстве, которое делает мои ножки красивыми этой зимой.
Масло антицеллюлитное от Riche.
Волшебный стеклянный пузырек, который стал украшением ванной комнаты.
Цена: без скидки на официальном сайте 1890 рублей. Если повезет, то со скидкой можно взять за 1050 руб. Можно приобрести сразу антицеллюлитный комплекс, как у меня (щетка, масло, кофейный скраб).
Купить можно на официальном сайте Riche и в интернет-магазинах (Озон, Вайлдберриз и т.д.)
масло лесного ореха, масло виноградных и персиковых косточек, оливковое масло, масло жожоба, масло андиробы (карапа гвианская), масло зеленого кофе, отдушка натурального происхождения, эфирные масла корицы, имбиря, лимона, грейпфрута, герани, альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота), токоферол (витамин Е) и т.д.
Матовое темно-зеленое стекло выглядит дорого и благородно. То чувство, будто в него разлит ведьмочкин элексир красоты и молодости. Дизайнеры конечно молодцы, постарались.
Защита на коробочке от вскрытия - фирменный зеленый листочек Riche.
Красота в деталях и мелочах:
Единственное, что не понравилось, это дозатор. Иногда выливается слишком много драгоценного масла, и приходится размазывать его везде. Лично мне было бы намного удобнее, если бы присутствовал какой-то иной ограничитель. (Может мне достался просто поврежденный пузыречек, но проблемы с крышкой и ограничителем однозначно есть).
Кстати, Riche дает покупателю возможность в течение 90 дней вернуть товар, который не подошел.
От производителя:
Масла лесного ореха и персиковых косточек успокаивают и восстанавливают водный баланс в коже, обладают регенерирующим и подтягивающтм эффектом.
Масла андиробы и зерен кофе арабика рекомендуются для профилактики целлюлита - они стимулируют кровотбращение и увлажняют кожу
Витамин Е и масло жожоба - сильные антиоксиданты: обладают антивозрастным действием, способствуют регенерации кожи и поддерживают ее эластичность и упругость.
Эффект хочу отметить - радует.
Впитывается быстро, следов не оставляет. Безусловно благодаря текстуре и составу. Масло не жирное и не липкое. Но отлично распределяется и впитывается.
Аромат нежный, ненавязчивый. Настоящая ароматерапия и релакс, как в спа-салоне.
Кожа после применения бархатистая, очень нежная, почти как детская.
Вкупе со скрабом и массажной жеткой вообще огонь. Достигается эффект успокоенной после жестких манипуляций кожи.
Есть небольшой лифтинговый эффект, думаю, что он со временем проявится болтше, особенно от комлекса антицеллюлитнвх манипуляций - щетка, душ, скраб, масло, приседания, питание 😊
Безусловная любовь, рекомендаю, как побаловать себя любимую, так и для подарка.
Иии, на последок ДО и После. Рельеф немного выровнялся, отечность сошла.
Заходите в мой профиль, в нем много интересных отзывов на продукцию Riche и не только🖤