Масло для тела от бренда Riche - это то, чего мне так не хватало в уходе за телом. Если быть точнее, то это мое первое масло, которое я использую для увлажнения и питания кожи. Раньше масло для тело ассоциировалось с липкостью и закупоркой пор, а сейчас я не могу представить себе без него уход за кожей.
Упаковка масла выполнена в таком же формате, как и другая продукция бренда - минимализм, стиль, темные оттенки.
Консистенция масла совсем не вязкая, даже больше жидкая.
Нужно следить, чтобы не убежало.
Само масло желтоватого оттенка, но при использовании кожу не окрашивает.
У масла дополнительная крышечка-дозатор, которая позволяет контролировать расход масла. Случайно вылить по неосторожности половину средства будет трудно.
Масло легко и равномерно распределяется по коже. Мгновенно увлажняет и питает. Масло позволяет делать массаж порядка 20 минут, затем может понадобиться дополнительная порция средства.
У масла яркий насыщенный цитрусовый аромат. Особенно сильно ощущается во время нанесения на кожу и во время массажа. Держится на коже какое-то время, а затем постепенно слабеет и исчезает. Оказывает ароматерапевтическое воздействие на нервную систему - успокаивает, расслабляет и снимает стресс.
Что касается его прямого назначения - борьбы с целлюлитом, то вот моя история. На протяжении месяца 2~3 раза в неделю я использовала щетку для сухого массажа, затем шла в душ, где активно скрабировала проблемные зоны (бедра и ягодицы) кофейным скрабом, а после душа наслаждалась массажем с использованием масла. Не скажу, что массаж доставлял только приятные ощущения. Проблемные зоны я прорабатывала особенно тщательно, вплоть до появления покраснений на коже бедер. И результат за месяц минус полтора сантиметра в объеме. Неплохой результат, если учесть, что в свой образ жизни я добавила только комплексный уход средствами от Riche, не отказываясь от привычного образа жизни и питания.
Наглядный результат уменьшения объемов в отзыве на щетку.