Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Масла для тела Riche антицеллюлитного.
✅ Объём - 100 мл.;✅ Цена - 1090 рублей за одно масло по акции сейчас или 2685 за весь комплекс со скрабом и щёткой;
✅ Ссылка на масло на официальном сайте.
Масло имеет стильный матовый флакон темно-зелёного цвета, у меня уже было тонизирующее масло из этой серии, сейчас вот самое время попробовать антицеллюлитное.
На обратной стороне вся основная информация о продукте, сверху
способ применения, затем состав, в самом низу информация о производителе.
Состав масла действительно нацелен именно на избавление и профилактику целлюлита.
Масла андиробы и зерен кофе арабика стимулируют кровообращение, нормализуют обменные процессы в тканях и активируют расщепление жировых клеток, уменьшая проявления целлюлита и дряблости кожи.
Комплекс эфирных масел герани, мандарина, лимона, грейпфрута, корицы и имбиря обладает выраженным антицеллюлитным действием, уменьшает количество жировых отложений, запускает обменные процессы в клетках и усиляет проникновение активов в живые слои кожи.
Дата изготовления и срок годности после вскрытия напечатаны сбоку.
Использовать масло нужно в течение 3 месяцев, но как правило даже если пользоваться продуктом на 1-2 месяца дольше этого срока, он не меняется и имеет те же свойства.
У масла
железная крышечка, что придаёт флакону более презентабельный внешний вид.
Под крышечкой мы видим специальную
заглушку, чтобы масло не вытекло при транспортировке. Я до сих пор ей пользуюсь и оставила ее, ибо перевозить флакон с ней намного надежнее.
Отверстие у флакона небольшое, что позволяет правильно дозировать масло и не выливать слишком много.
Маслице довольно жидкое, по цвету практически прозрачное, по крайней мере на коже.
Аромат просто потрясающий, как и у всей продукции рише, я чувствую цитрусовые нотки, напоминает какие-то леденцы или что-то подобное.
Масло довольно быстро впитывается, кожа его просто поглощает.
В последнее время я веду активную борьбу с целлюлитом и недавно в моем привычном арсенале появилось пополнение из Антицеллюлитного комплекса Riche, в который входит Массажная щетка из Бука, Антицеллюлитный скраб и Антицеллюлитное масло. Поэтому интенсивность борьбы в последний месяц улучшилась и мне удалось добиться неплохого результата.
Маслом я пользуюсь практически ежедневно после душа (практически, потому что не всегда есть время ждать полного впитывания, иногда нужно сразу одеваться и бежать по делам). Но независимо от того, пользуюсь ли я щёткой для сухого массажа или скрабом, маслом массирую кожу чаще, то есть если щёткой я пользуюсь пару раз в неделю, скрабом - один, то маслом в среднем 5-6.
Масло отлично распределяется по коже и мгновенно питает и увлажняет ее, стараюсь наносить его после душа максимально быстро на ещё влажную кожу, так оно впитывается намного быстрее и расход средства уменьшается в пару раз. Мне нравится прикасаться к коже после использования масла, она такая нежная и бархатистая.
Кожа после этого масла потрясающе пахнет, аромат на ней остаётся довольно долго, что мне очень нравится.
В купе с остальными средствами из комплекса Рише и редкими обертываниями (2-3 раза в месяц) мне удалось добиться вполне себе неплохих результатов. Целлюлит действительно уменьшился, хотя полностью конечно не ушёл, однако его интенсивность стала намного меньше. Кожа стала более упругой, появился тонус. Сухость проявляется намного меньше, чем раньше, хотя и осталась.
На
фото конечно результат всего ухода, не только масла, но стоит отметить, что масло тоже внесло свой вклад в полученный результат. Заметно, что
целлюлит стал менее рельефным и соответственно менее заметным.
Итак, перечислим плюсы масла:
✅ потрясающий аромат;
✅ быстро впитывается;
✅ придает увлажнение;
✅ делает кожу нежной и бархатистой;
✅ тонизирует;
✅ придает упругость;
✅ борется с целлюлитом в комплексе с остальными средствами.
Минусов для себя не отметила.
Масло для тела Riche антицеллюлитное мне действительно понравилось, особенно в комплексе с остальными средствами по борьбе с целлюлитом, поэтому несомненно рекомендую для действенной борьбы за красивую фигуру.
Скраб для тела Riche Мандарин;
Дренажная щетка для сухого массажа Riche.