Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 16:59

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Дренажной щетки RICHE для сухого массажа из кактуса и бука.

☑️ Цена - 990 рублей по акции на момент написания отзыва, комплекс с маслом и скрабом стоит - 2650;

☑️ Ссылка на щётку на официальном сайте.

Изначально была упакована в холщовый чехол с наименованием бренда, хотя я им не пользуюсь даже для хранения щётки.

Щетка выполнена из натурального бука, внешний вид очень стильный.

Я очень удивилась насколько щетка большая по размеру, моя предыдущая намного меньше, хотя до этого я считала не вполне приличной и ни чуть не маленькой.
Даже размер самой «рабочей» поверхности щетки довольно впечатляющий.

На ручке щетки в самом низу есть наименование бренда и петелька.

Щетина щетки довольно длинная, опять же сравнивая с моей прошлой щёткой.

Жесткость высокая, что становится понятно по плотности и толстоте щетинок.

Кожа прям краснеет при использовании щетки, хотя я довольно быстро привыкла.

Целлюлит больная тема в моем уходе, независимо от моего веса он есть у меня всегда, просто разной степени интенсивности.

Моя борьба с целлюлитом состоит из следующих ступеней:

1. Обёртывание. Комбинирую горячее и холодное, но холодное чаще, ибо есть предрасположенность к варикозке. Никаких курсов, все по настроению и наличию времени.

2. Щетка дренажная. Своей предыдущей щёткой пользовалась не часто, ибо она была мягкая и эффект особо не был заметен, щёткой от Рише пользуюсь 1-2 раза в неделю.

3. Скраб для тела, сейчас это кофейный от Рише.

4. Увлажнение. Антицеллюлитное масло отлично справляется с приданием упругости и увлажнением.

5. Питание. Стараюсь стараться ограничивать сладкое, не всегда правда получается, мучное практически не ем, в остальном не особо себя сдерживаю.

Хочу отметить, что щётку я использую только на проблемную зону - бёдра, голени отвергли даже мягкую щётку (стали сохнуть и шелушится), поэтому такой жесткой даже не стала пробовать.

Во время использования кожа на бёдрах краснеет и прям покрывается «белой пылью» чешуек кожи, что говорит о том, что щетка просто отлично отшелушивает ненужную кожу и улучшает кровообращение.

После использования щетки я принимаю душ и наношу одноимённое антицеллюлитное масло, кожа на бёдрах впитывает его быстрее всех остальных частей.

После месяца такого интенсивного курса я заметила видимое уменьшение целлюлита, рельеф кожи на бёдрах стал значительно ровнее, ямки уже не такие глубокие. На мой взгляд, даже в объёме я немного уменьшилась, хотя сказать точно не могу, так как не измеряла.

Если быть совсем честной, то щетка в этом комплексе самая эффективная, скраб с маслом хоть и дают свой результат, но не такой видимый, скорее больше ухаживающий, но это не исключает того, что лучше использовать средства комплексно.

Итак, перечислим плюсы щетки:

☑️ удобный большой размер;

☑️ отлично отшелушивает кожу;

☑️ улучшает кровообращение;

☑️ уменьшает целлюлит;

☑️ выравнивает рельеф кожи в проблемных местах;

☑️ уменьшает объём;

☑️ прекрасно работает в комплексе.

Минусов для себя не обнаружила.

Дренажная щетка Riche для сухого массажа из кактуса и бука мне понравилась. Она оказалась намного более эффективной, недели моя предыдущая щетка, щетинки жесткие и отлично справляются с улучшением кровообращения, не нанося вреда и не царапая при этом кожу. Поэтому если вы ищете эффективное средство для борьбы с целлюлитом, то я рекомендую ее попробовать!

Масло для тела Антицеллюлитное Riche;

Скраб для тела Riche Мандарин.

missEkaterinaрекомендует
есть такая щеточка
19.12.2020
как я люблю их щетки и скрабы! В этом они большие молодцы)
19.12.2020
Суперская щётка, у меня уже полгода такая
Отличная по описанию!
19.12.2020
Мне тоже понравилась продукция от Рише🤩
20.12.2020
С удовольствием такой пользовалась бы 😊
20.12.2020
Отличное качество щетки)