Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Дренажной щетки RICHE для сухого массажа из кактуса и бука.
☑️ Цена - 990 рублей по акции на момент написания отзыва, комплекс с маслом и скрабом стоит - 2650;
☑️ Ссылка на щётку на официальном сайте.
Изначально была упакована в холщовый чехол с наименованием бренда, хотя я им не пользуюсь даже для хранения щётки.
Щетка
выполнена из натурального бука, внешний вид очень стильный.
Я очень удивилась насколько
щетка большая по размеру, моя предыдущая намного меньше, хотя до этого я считала не вполне приличной и ни чуть не маленькой.
Даже размер самой «рабочей» поверхности щетки довольно впечатляющий.
На ручке щетки в самом низу есть наименование бренда и петелька.
Щетина щетки довольно длинная, опять же сравнивая с моей прошлой щёткой.
Жесткость высокая, что становится понятно по плотности и толстоте щетинок.
Кожа прям краснеет при использовании щетки, хотя я довольно быстро привыкла.
Целлюлит больная тема в моем уходе, независимо от моего веса он есть у меня всегда, просто разной степени интенсивности.
Моя борьба с целлюлитом состоит из следующих ступеней:
1. Обёртывание. Комбинирую горячее и холодное, но холодное чаще, ибо есть предрасположенность к варикозке. Никаких курсов, все по настроению и наличию времени.
2. Щетка дренажная. Своей предыдущей щёткой пользовалась не часто, ибо она была мягкая и эффект особо не был заметен, щёткой от Рише пользуюсь 1-2 раза в неделю.
3. Скраб для тела, сейчас это кофейный от Рише.
4. Увлажнение. Антицеллюлитное масло отлично справляется с приданием упругости и увлажнением.
5. Питание. Стараюсь стараться ограничивать сладкое, не всегда правда получается, мучное практически не ем, в остальном не особо себя сдерживаю.
Хочу отметить, что
щётку я использую только на проблемную зону - бёдра, голени отвергли даже мягкую щётку (стали сохнуть и шелушится), поэтому такой жесткой даже не стала пробовать.
Во время использования кожа на бёдрах краснеет и прям покрывается «белой пылью» чешуек кожи, что говорит о том, что щетка просто отлично отшелушивает ненужную кожу и улучшает кровообращение.
После использования щетки я принимаю душ и наношу одноимённое антицеллюлитное масло, кожа на бёдрах впитывает его быстрее всех остальных частей.
После месяца такого интенсивного курса я заметила видимое уменьшение целлюлита,
рельеф кожи на бёдрах стал значительно ровнее, ямки уже не такие глубокие. На мой взгляд,
даже в объёме я немного уменьшилась, хотя сказать точно не могу, так как не измеряла.
Если быть совсем честной, то щетка в этом комплексе самая эффективная, скраб с маслом хоть и дают свой результат, но не такой видимый, скорее больше ухаживающий, но это не исключает того, что лучше использовать средства комплексно.
Итак, перечислим плюсы щетки:
☑️ удобный большой размер;
☑️ отлично отшелушивает кожу;
☑️ улучшает кровообращение;
☑️ уменьшает целлюлит;
☑️ выравнивает рельеф кожи в проблемных местах;
☑️ уменьшает объём;
☑️ прекрасно работает в комплексе.
Минусов для себя не обнаружила.
Дренажная щетка Riche для сухого массажа из кактуса и бука мне понравилась. Она оказалась намного более эффективной, недели моя предыдущая щетка, щетинки жесткие и отлично справляются с улучшением кровообращения, не нанося вреда и не царапая при этом кожу. Поэтому если вы ищете эффективное средство для борьбы с целлюлитом, то я рекомендую ее попробовать!
Масло для тела Антицеллюлитное Riche;
Скраб для тела Riche Мандарин.