Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 10:09

Прошло время рассказать о третьем продукте из антицеллюлитного комплекса от Рише.

Ранее я уже успела написать о антицеллюлитном масле для тела и скрабе с ароматом мандарина.

Я давно хотела себе такую щетку, у многих девочек которые ходили со мной в зал были щеткр для сухого массажа, и всегда положительные отзывы.

Вот и я загорелась идеей попробовать такую.

Щетку лучше покупать в комплексе, как бы целый комплект, чтобы все работала как надо.

Щётка идёт в мешочке с резинкой, её удобно в нем хранить.

Сама щётка оказалась больше, чем я себе представляла, у неё длинная ручка в которой есть петля для подвешивания,

щетинки длинные, около двух сантиметров точно, само дерево из которой щеткой как то обработано, что видно из внешнего вида, на нем такие характерные полосочки.

Сама щётка густо набита щетинками

Производитель обещает возврат денег в течении 90 дней, если продукт не подошёл

Использовать только на сухой коже, и хранить подальше от влажности, поэтому лучше не в ванной.

Щётка достаточно жёсткая,

я довольная тем, что наконец то она у меня, начала усиленно ей растирать кожу (не надо так) на радостях, и уже в первый день переусердствовала, видимо нажим был сильный и я поцарапала кожу.

Пришлось отложить использование на три дня, потом возобновила процедуры.

Использую четыре - пять раз в неделю.

Во время процедуры эпидермис летит от щётки и кружит вокруг, особенно отчётливо это видно, когда делаешь процедуры при дневном свете.

Понравилась ручка, она удобная, длинная и за счёт этого не надо тянуться и делать гимнастические пируэты, длины ручки более чем хватает.

Щетина, она на самом деле как надо, да, с непривычки тяжко, кожа может гореть и краснеть, особенно чувствительная.

У меня кожа при использовании сначала краснеет, а потом белеет, вот такая реакция, связана она с усилением кровообращения.

Массаж стараюсь делать в первой половине дня, бодрит и заряжает.

Щетку использую на бёдрах, голенях, кстати, раньше все время врастали волоски на ногах, после депиляции, сейчас проблема решилась, благодаря щётке.

После массажа в душ, далее масло, ух, как оно увлажняет и кожа смотрится гладкой как никогда.
В остальные два дня использую скраб.

Что по качеству тела, вижу что подтянулось, кожа стала очень гладкая, уже принимаю как должное 😄 упругая. Но тут заслуга не только массажа, но и физических нагрузок.

Достоинства
  • Качественная
  • Отлично отшелушивает
  • Очень хороший пилинг
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Улучшает циркуляцию крови
Medkarketрекомендует