Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 18:12

Всем привет! Тот, кто не пробовал маски от прекрасного бренда MeelaMeelo потерял многое. А тот, кто не пробовал маску Ведьмино зелье от этого производителя потерял ещё того больше! Маска действительно заслуживает всех тех пятерочных отзывов, что о ней написаны. Давайте разбираться, чем же так прекрасен бестселлер MeelaMeelo!

Маска для лица Meela Meelo "Ведьмино зелье"

Цена: 439р.

Где купить: официальный интернет-магазин Мила Мило - прямая ссылка на маску.

Объем: 110мл.

Обещания производителя:

Маска для лица «Ведьмино зелье» это уникальная смесь трав , водорослей, и целебных глин, она содержит также редкие природные масла и натурлальный цветочный глицерин для эффективного увлажения кожи. Эта маска - отличное средство для интенсивного увлажнения кожи любого типа. Травы и натуральные грязи, входящие в состав маски успокаивают раздраженную кожу и сужают поры, водоросли глубоко увлажняют и способствуют ускорению регенерации. Масла питают и защищают кожу лица от внешних воздействий, не забивая поры. Ваше лицо будет выглядеть так, будто ВЫ только что из отпуска.

натуральная белая глина, вода, смесь целебных трав (тысячелистник, зверобой, крушина, кора дуба, ромашка), водоросли, масло календулы, цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, зеленый консервант.

Способ применения:

нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 5-10 минут, смыть прохладной водой, нанести питательный или увлажняющий крем. Маску лучше наносить перед сном.

Внешний вид:

Милейшая баночка из прозрачного пластика с наклейкой с фирменным логотипом бренда.

На этикетке есть много полезной информации о действии и составе маски. а так же о способе применения.

Баночка плотно закрывается крышкой на резьбе.

Консистенция, цвет, запах:

Маска Ведьмино зелье обладает бледным серо-зеленым цветом. Маска средней густоты и плотности, однородной текстуры с какими-то редкими включениями травы.

Пахнет маска резко, чем-то травяным. Лично меня запах ни чуть не пугает и не раздражает, за время использования я привыкла.

Моё впечатление от использования маски Ведьмино зелье Мила Мило.

Всего от этого производителя у меня было 5 масок, включая эту. Мне понравились все без исключения опробованные маски, но Ведьмино зелье... Она вне конкуренции. Это одна из самых лучших масок из тех, что я когда-либо пробовала.

Что мне нравится в маске Ведьмино зелье и чем она меня так покорила?

• Ну, во-первых, маска фантастически увлажняет кожу, насыщает её влагой. После смывания нет потребности в нанесении крема вообще. И это поражает, ведь в основе маски белая глина, а она должна подсушивать кожу. Чудеса)
  • Во-вторых, маска прекрасно успокаивает кожу, выравнивает тон, приглушает воспаления.
  • Так же, маска обладает заметным очищающим действием, так как в составе, напоминаю, есть глина.

Наносится маска очень легко, ровно распределяется по коже и ложится нужным слоем. Я наношу её слоем потоньше (экономлю мою любимицу изо всех сил), эффективность от этого ниже не становится.

Подсыхать маска на лице начинает минут через 5. Каких-то сильных неприятных ощущений я не испытываю при этом, лицо не стягивает. К тому же, подсохшую маску на лице я всегда сбрызгиваю термальной водичкой.

Смывается маска нормально. Легче, чем, к примеру, маска с клюквой или клубничная маска этого же производителя. В случае с теми масками подсохшую массу с кожи приходилось отскребать при помощи спонжиков и щеточки, но тут все очень легко. Под действием воды маска сама стекает с кожи.

Хочется отметить, что при нанесении маска может немного пощипывать кожу. Жжение проходит через минуту и никаких покраснений после смывания маски на коже нет.

На выходе я получаю упругую, подтянутую, увлажненную кожу с ровным, матовым цветом лица. На мне эта маска творит волшебство! Не зря она зельем называется...)))

Маску Ведьмино зелье я бы отнесла к маскам с экспресс-действием. Накопительного эффекта я не замечаю, а вот потрясающий мгновенный - это ДА!

Маской я пользуюсь примерно 1-2 раза в неделю, но с удовольствием бы пользовалась ежедневно!

У меня расход маски небольшой, так как наношу тонким слоем. Только сейчас осознала, что посылку от МилаМило я получила в июне, но маска до сих пор не закончилась. Осталась ещё на 1-2 применения.

Рекомендую ли я маску Ведьмино зелье? Ну естественно!!! Мне очень нравится как после нее выглядит кожа и я не могу себе отказать в удовольствии видеть такой свою кожу и дальше, поэтому сама в скором времени собираюсь заказать её повторно!

Маска абсолютно точно заслуживает такого рейтинга и тех пятерочных отзывов, которые о неё написаны.

Здесь Вы можете прочесть мои отзывы на продукцию бренда Meela Meelo:

Крем для лица Meela Meelo "Черемуха и лемонграсс"

Разогревающая грязевая маска Meela Meelo "Сила моря" для жирной кожи лица, покорившая меня своей эффективностью в борьбе с несовершенствами кожи

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная" - интересная маска с клюквой

Взбитое масло Meela Meelo "Миндальные сливки" - масло для тела с божественным ароматом минальных орехов

Маска для волос Meela Meelo "Драгоценная амла"

Очищающая маска для лица Meela Meelo "Сочная клубника" - аппетитная и ароматная маска для лица

Спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичная
  • Эффективная
HoneyCinnamonрекомендует
03.10.2015
Об этой маске только хорошее читала 😁
03.10.2015
Сколько восторженных отзывов я уже читала об этой маске. Но у меня какое-то недоверие к этой марке. 😊
Хочу её попробовать, эта маска уже мегапопулярна!
03.10.2015
Жалею, что не заказала эту волшебную маску. И как это я оплошала? В следующий заказ включу обязательно это действенное средство.
03.10.2015
У меня был пробник этой масочки, понравилась. Похожа по эффекту на глиняную, но кожу совершенно не стягивает.
03.10.2015
Меня название покорило! Уже заказала парочку позиций у этой марки, теперь жду 😊
03.10.2015
и мне нравится эта масочка)
03.10.2015
Маска реально отличная! сама пользуюсь, а также другими масками и продуктами этой марки. практически всё на 5 баллов! 😉
03.10.2015
Из того, что у меня есть от этого производителя мне все нравится!
Эта маска у меня одна из любимых! ❤️
03.10.2015
Маска очень классная)) я тоже её заказать хочу)) радует её эффективность)
Катюш, красивые фото! Обожаю масочки от Милы 😇
03.10.2015
Очень наслышана об этой маске! Но все ни как не удается попробовать!
03.10.2015
MeelaMeelo очень классный бренд и продуктов хотелок очень много! 😊
В том числе эта маска и красавица болотная конечно же)
А экспресс-действие тоже очень хорошо) особенно если кожу срочно нужно привести в порядок !
03.10.2015
эх, а я не пробовала эту маску еще и миламило, но фирма очень нравится:)
03.10.2015
Фото супер! Давно мечтаю эту маску прикупить, но все никак не складывается, то один. то другой соблазн. 😊
04.10.2015
Для меня это идеальная и вообще лучшая маска 😊 Не зря это самое популярное средства у Meela Meelo. Жаль, что с недавних пор ее рейтинг абсолютного отличника был разбавлен другой оценкой. Но, тем не менее, такого рейтинга я еще не встречала ни у одного натурального ухаживающего средства ❤️
05.10.2015
я все собираюсь купить масочку, но все время забываю(
05.10.2015
Только получила такую маску, еще не пробовала, но отзывы очень радуют 😁
07.10.2015
Самая знаменитая мамочка от Мила Мило;) вот именно её давно хочу попробовать!!
10.10.2015
Красивые фото!
И маску такую с удовольствием бы попробовала, да только встречать пока не приходилось.
24.10.2015
Тоже моя любимая маска от ММ. Закончилась уже давно.... Буду еще заказывать, правда несколько разных опять. Сочную клубнику еще не пробовала.
06.11.2015
очень приятно оформлен отзыыв, так читать было уютно. Но вот я почему-то не подружилась с этой маской совсем- освсем
01.12.2015
класс, надо купить))