Опубликовано 31 Март, 2020 - 00:11

$5,6
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я давно ровно отношусь к зазывающей рекламе с красотками Maybelline. А тут решила попробовать, почитав отзывы на notino, а там отзывы пишут редко, раз нашли время, значит стоит внимания? Ну как бы для меня оказалось нет.

Она ,конечно, и прокрашивает, разделяет, удлиняет, увеличивает объем.

Но текстура туши поначалу жидковата, пачкает веко, потом быстро комкуется уже на самой щеточке, а потом и вовсе осыпается.

Отдельно должна рассказать об опыте с кисточкой. Я долго к ней приноровиться пыталась, намного дольше обычного (хотя что ж там после "миллиона" тюбиком туши может быть сложного).

Сначала я никак не могла сообразить, какой стороной что красить.

Из-за неопытности заехала себе прямо в глаз больно, хорошо не покалечилась. Все таки разносторонние бока туши вводят в заблуждение).

Потом я приучилась красится одной стороной, и больше уже ничего не изобретала, получала достаточно хороший эффект. Но возиться приходилось дольше обычного.

Потом она как-то быстро загустела, набирала комочки на свои же щетинки и оставляла на моих ресницах их щедро. Я научилась прочесывать. Но тратить время на еще одну манипуляцию не всегда удобно, поэтому тушь отошла в сторонку и благополучно стала засыхать, что в дальнейшем отразилось крошками под глазами.

Мы быстро с ней попрощались, и больше не увидимся. В мире еще столько хороших продуктов.

Цена позволяет приобрести и попробовать для себя. И забыть.

Достоинства
  • Есть реальный объем
  • Низкая стоимость
  • Отличное удлинение
Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Нужно приноровиться
  • Осыпается
  • Пачкает веко
montefioreне рекомендует
31.03.2020