Опубликовано 25 Март, 2014 - 23:02

Недавно прочитала документальную книгу под названием "Величайший урок жизни или вторники с Морри." автор Митч Элбом,

На мой взгляд это шедевр современной литературы, не могу молчать, хотелось чтоб эту книгу прочитало как можно больше людей, Эта книга о : любви, семье, друзьях, борьбе за жизнь, смирении, и смерти и о многом другом что так трогает душу.

Мы редко задумываемся о смысле жизни, но эта книга дает сильный толчек, пересмотреть свои позиции и как бы посмотреть на свою жизнь со стороны....

Так как не знаю как описать тот поток огромных мыслей приведу в пример несколько цитат:

— Давай начнем с того, — сказал Морри, — что каждый знает: он когда-нибудь умрет, но никто в это не верит… Потому что если б мы верили, то жили бы по-другому. (c)

______________

Делай то, что подсказывает тебе сердце. И тогда не будешь чувствовать неудовлетворения, зависти, тебе не будет хотеться того, что есть у других. Наоборот, ты будешь ошеломлён тем, что получишь от них в ответ. (c)

Книга маленькая по объему, но неподъемная по смысловому содержанию. Прочитайте её, не пожалеете ни минуты как не пожалела я.

Читая эту книгу испытывала разные эмоции, жалость, горечь,радость а над некоторыми моментами просто рыдала навзрыд.

По книге сняли фильм.... к большому сожалению его нет в русском переводе, но он не сложен для понимания.

anoelрекомендует