Опубликовано 14 Март, 2016 - 16:01

В предыдущем отзыве писала, что покупала как бы набором и шампунь и бальзам, так сказать для полного эффекта).

Упаковка удобная, открывается легко, устойчивая крышечка, вообще нравятся тубы-перевертыши,когда не надо трясти бальзам,чтобы он стек, а тут бы пришлось трясти долго, т.к. консистенция, как у маски, очень густая и расходуется экономно.

Аромат, как и у шампуня- вкусный и держится на волосах относительно долго.

Пользоваться этим бальзамам крайне приятно,великолепная тающая текстура мгновенно обволакивает волосы и они становятся очень гладкие, достаточно совсем грамма бальзама, чтобы покрыть всю длину моих волос. Смывается без затруднений. Результат очень порадовал. Волосы живые, блестящие, мягкие и без намека на жирность.

И снова фотоаппарат замыливает фотку для общего вида, которая издали, не видно, что волосы гладкие и блестят:(

Вблизи получше видно:

Понимаю, что ни один бальзам не способен восстанавливать уже сеченые кончики, но у меня они стали не такие грустные:

За 149рублей- отличный бальзам!

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы легко расчесываются
  • Не утяжеляет волосы
AnZHnAрекомендует
14.03.2016
Когда эта серия только вышла, сразу же купила этот бальзам вместе с шампунем, очень нравились 😊
14.03.2016
Время от времени беру этот бальзам и шампунь -нравится )
Волосы шикарные! ❤️
Vrednaya1, БЕЛЕНЬКАЯ, 😊
Ася Рождественская♥, спасибо))) А я на Ваши волосы облизывалась, когда отзыв про масло для волос читала) 😂
раньше часто его покупала 😁
15.03.2016
Волосики ваши прекрасны, мне он к сожалению не подошёл
zauberstab, 😊
Jlia318, спасибо! А Вы меня отзывами соблазняете на покупку белорусского кондиционера и сыворотки ревивор, хочу чтобы подошло и были такие же кончики волос, а не пушок, как сейчас)) !
15.03.2016
даже на фото "издали" видно и блеск и гладкость))
волосы выглядят шикарно!
16.03.2016
_Amelie_ , спасибо большое! 😊
18.03.2016
Не брала ещё эту линейку. Думаю, мне должна подойти. Не отказалась бы попробовать такую маску, если есть. 😊
14.09.2016
Должен быть неплохим, купила, теперь сижу отзывы читаю 😁
14.09.2016
Pink Peony, 😊 маску не встречала пока что) но думаю, что она великолепная была бы)

verginmary13, 😁
Официальный представитель LOreal Paris
11.09.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Обратите также внимание на крем от ломкости Проверено Расческой Elseve, Ультра Прочность. Нанесите средство перед укладкой, особое внимание уделяйте кончикам. Желаем успеха и добра!