Опубликовано 31 Май, 2016 - 13:01

С данным кремом я познакомилась совсем недавно (получила в наборе, по стартовой программе для новичков консультантов) и сразу влюбилась в этот крем. У меня кожа рук очень сухая, особенно в летний период, а так же после моющих средств кожу рук стягивает.

Я раньше пользовалась разными питательными и увлажняющими кремами, но они не давали такого результата. Это крем я использую в основном для рук, и заметила, что кожа на руках стала гладкая, не пересыхает, как обычно, не стягивает ее после различных моющих и чистящих средств. А еще в придачу шикарный аромат, который держится очень долго.

Мне очень понравилось то, что крем имеет мягкую и воздушную текстуру, очень легко наносится, и быстро впитывается и не оставляет на руках жирной пленки. Еще радует то, что крем можно наносить на все тело, а самое главное он не оставляет жирных следов на одежде.

Для себя я отметила несколько плюсов:

Натуральные экстракты молока и меда, которые интенсивно питают, увлажняют и смягчают кожу в течение всего дня.

Обалденный аромат, не приторный, а очень нежный.

Очень легкая текстура.

Легко и быстро впитывается.

Не оставляет жирных следов на одежде.

Не оставляет жирной пленки на теле и руках.

Рекомендую к применению всем, у кого сухая кожа.

Но один небольшой минус у этого крема есть, может вызвать аллергию у людей, у которых есть аллергия на продукты пчеловодства. Так что этим кремом нужно пользоваться очень осторожно.

Достоинства
  • Не оставляет жирных следов на одежде.
  • Отлично питает и смягчает кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Kotenochek83рекомендует
Зачем делать дубль ветки? Ветка на этот продукт давно уже есть: http://irecommend.ru/content/krem-dlya-tela-orifla...