Опубликовано 8 Июль, 2014 - 22:20
Он венозных звездочек. Быстро и надежно.
Достоинства
- Быстро действует
- Действительно эффективен
- Нет побочных эффектов
Настасья.рекомендует
я детралекс курсами 2 раза в год принимаю, очень хороший препарат, боли в ногах и отеки прошли совсем еще когда только 1 курс начинала, эффект сохраняется между курсами, что радует и легкость в ногах появилась. Хорошо, что вы вовремя лечить начали, потом ведь это все сложнее вылечить.
Coilore Blackfire , конечно, надо сразу принимать меры! Это касается любого заболевания, от обычной простуды до ХЗВ и других болячек. Да, мне тоже очень нравится, что действие детралекса сохраняется между курсами, бывает такое, что пьешь какой-нибудь препарат, когда пьешь, все хорошо, как только прекращаешь, все, симптомы возвращаются... Что пил, что не пил. Тут такого нет, ремиссия продолжительная.
У меня то же самое, только я первая попробовала действие детралекса, а потом подруге уже советовала его, потому что результат очень понравилось. У меня около коленей, но не с внутренней стороны, а спереди, были маленькие звездочки. Они не болели, но вид был не очень и это значило, что проблема есть все-таки, пусть и не очень серьезная пока. Так что решила сразу как-то с этим бороться начать. Принимала детралекс, все по инструкции. Звездочки стали меньше и не такие синие, побледнели.