Доброго времени суток всем тем,кто также,как и я,страдает от ужасной напасти,как проблемная кожа!
НО!
Я не советую нам печалится,так как выход из этой проблемы мною был найден,конечно делюсь им с вами,мои дорогие читатели!!!
Проблемной кожей я страдаю с 14 лет(уже 7 лет),конечно,были и КВД,и дерматологи,и народные средства,и базироны-скинорены,но результата от них не было,было лишь разочарование.
И тут я вспомнила,что в 15 лет,мне дерматолог прописал Клензит С,я пользовалась им 2 недели,и прекратила,так как было ужасное раздражение(невозможно было нормально напудриться-а для меня главное в то время было все качественно замазать))
Решила использовать его еще раз,про этот раз я вам сейчас расскажу.
Моя кожа до...
Как видите,она в ужасном сотоянии,вся с крупных подкожных воспалениях и черных точках,кожа ООООЧень жирная!!!
Так вот,купила я Клензит С в аптеке Озерки в г. СПБ за 500 руб.-маленький тюбик.
Советую брать большой,он стоит 700 руб.
Все что осталось от моего лекарства:)))
Естественно когда вы начинаете применять необходимо:
1)Полностью забыть про тоналки,пудры и прочую радость,я только точечно корректором замазывала прыщи,которые нельзя было не замазывать,чтоб не пугать окружающих :))
2)Первые недели две у вас жутко будет стягивать,шелушиться и краснеть лицо-это многих отпугивает и они перестают пользоваться кремом-но лишь самые ответственные получат свои прекрасный результат :)))
3)Крем необходимо наносить только вечером,чаще наносить его бессмысленно ,так как в составе находится антибиотик.Утром ОБЯЗАТЕЛЕН увлажняющий крем,иначе в зеркало на себя глядеть будет очень грустно:)))
А теперь перейдем к тому,что так вас интересует-Результат :))
Как видите-результат на лицо,я очень довольна!!!Вчера на щеке выскочил 1 прыщ-он конечно портит картину,но я давно с ним борюсь,он часто,к сожалению,о себе напоминает!Но не смотря на него,кожа стала выглядеть гораздо лучше,прыщики практически не выскакивают.
С черными точками и жирным блеском крем не борется.
Вывод:
Всем советую это прекрасное средство-результат на лицо!!!Главное,долечится до конца(от 30 до 90 дней,в зависимости от запущенности кожи)!И вы снова почувствуете себя прекрасной феей :))