Уже конец марта, солнышко с каждым днём становится всё активнее, а значит многие белоснежки и ценители "аристократической бледности" и фарфоровой кожи уже задумываются об эффективной защите своего личика. Но и любителям загара этот отзыв тоже может быть интересен, потому что солнцезащитный крем Garnier Ambre Solaire поможет приобрести красивый и ровный загар.
И так, вот он, моя любовь, мой верный друг и защитник))) Я пользуюсь им уже так долго, что точный срок и не помню. Лет восемь то уж точно. Солнцезащитный крем выпускался в разных вариациях, с разной степенью защиты.
Многолетняя любовь
Использую этот солнцезащитный крем в разных вариациях
В этом отзыве я буду петь хвалебную песнь этому средству, потому что за огромный срок использования недостатков для себя не выявила. И уже много лет не представляю себе весну и лето без крема или молочка. Да-да, весну! Потому что защищать лицо от солнышка я начинаю уже в марте месяце.
Описывать упаковку и цену в этом отзыве я не стану, потому что покупала это крем и в тюбиках и в баночках разного объёма. Состав и рекомендации про использованию крема всегда представлены на упаковке. Можете увидеть их на фотографиях.
Состав
Описание и советы по применению
Вот какие плюсы я нашла для себя в этом средстве.
1.Высокий фактор защиты 50SPF. Фактора защиты выше в наших магазинах я не встречала. Для тела я отдаю предпочтение фактору 30SPF.
2.Крем защищает от UVB+UVA+ длинные UVA лучи.
3.Крем гипоаллергенный без отдушек и без красителей. Запах действительно нейтральный, быстро улетучивается.
4.Нежная текстура крема, благодаря которой ощущается увлажнение кожи.
5. Крем быстро впитывается, не оставляет липкости на коже. Маленькое замечание: по моим наблюдениям, молочко на лицо лучше не наносить. На моей коже именно молочко дало неприятный эффект лишнего блеска на лице.Крем работает лучше.
6.Походит моей коже, которая склонна к жирности. Могу использовать его под тональный крем, потому что он хорошо увлажняет и не скатывается. Единственный момент, я даю ему чуть больше времени "усесться" на коже лица, если сверху буду наносить тональное средство.
7.Способствует красивому, ровному загару. " Это свойство крема я обнаружила, когда отдыхала на море целый месяц. В то время для тела я использовала крем с фактором защиты 30. Какой же красивый загар получился, приятный персиковый оттенок, ровный тон по всему телу...Кожа при этом была такая мягкая...ммм...прелесть. Кожу на лице при этом я , как обычно, защищала фактром 50 SPF)))
Удобная крышка
Консистенция крема
Итог: уже очень много лет этот крем радует меня, я и дальше буду продолжать им пользоваться. Это тот счастливый случай, когда нашёл СВОЁ средство ))) С большим удовольствием советую попробовать солнцезащитные средства этой серии.
Спасибо за внимание! Всем красоты и удачных покупок!
Спасибо за отзыв,Катерина.Хотелось бы уточнить у Вас,в чём разница между двумя кремами:эксперт защита и сензитив эксперт"+". Моя кожа сухая,чувствительная с куперозом и вдобавок возрастная.Что лучше выбрать,чтобы не образовывалось плёнки на лице,так как возникла необходимость в ежедневной защите?Заранее благодарна.
Рада, что понравился отзыв 😊 Моя кожа одинаково хорошо реагирует на обо варианта крема. С недавнего времени в наших магазинах мне только "эксперт защита" встречается. Думаю, что чувствительной коже лучше сензитив эксперт"+". Но это на мой взгляд 😉