Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 14:03

Иногда я жалею о том, что слишком падкая на красивые и милые упаковки) Вижу няшку и просто не могу удержаться, чтобы не закинуть товар в корзину. Этот бронзер сыграл со мной злую шутку. Тут бронзером на самом деле даже и не пахнет, это гуашь какая-то.

Я по своей природе белоснежка, у меня очень светлая кожа, светлые волосы, светлые глаза, даже пигмент губ слабый. Загар на меня не липнет вообще, обычно я либо сразу сгораю до состояния варёного рака, либо вообще всё лето хожу белая. А так хочется иногда побыть мулаткой-шоколадкой.

Взяла бронзер и уже даже мысленно представляла себе как красиво на мне будет смотреться загар.

К слову, в этой линейке всего один оттенок бронзера. Можно было бы подумать что это волшебный продукт который идеально подойдёт любому типу и цвету кожи, но на самом деле никакой универсальностью тут даже и не пахнет. Он жутко тёмный. Леврана прямо сказала - бюджетная линейка. Мол довольствуйтесь тем что есть.

Описание продукта

Стоимость одного флакона: 235 рублей, мне достался со скидкой за 176 рублей, но мне честно и искренне жалко каждого потраченного на него рубля.

Место покупки: Вайлдберриз

Объём: 30 мл

Срок годности: 2 года и всего 3 месяца с момента первого вскрытия упаковки. Натуралка натуралкой, но маловато будет.

СОСТАВ:

Aqua (Вода), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), CI 77891 (Пигмент), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Sesamum Indicum Seed Oil (Масло кунжутное), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), CI 77492 (Пигмент), CI 77491 (and) CI 77499 (Пигмент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Aroma (Натуральная отдушка), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Calendula officinalis L. Extract (Экстракт календулы лекарственной), Hypericum perforatum L. Extract (Экстракт зверобоя), Tilia cordata Mill. Extract (Экстракт липы)

Так как Нео Кеа это подкомпания Левраны, было ожидаемо что тут натуральный и экологичный состав. Отсюда даже удивительно как бренд который топит за *не загрязнение планеты* использует ради маркетинга и пластик и полиэтилен одновременно.

Но мне упаковка нравится, честно, в ней вся фишка. Не будь тут этих няшных пакетиков, думаю что я бы даже и внимания не обратила на эту линейку. Всё таки ново, оригинально, красиво.

Внутри красивого пакетика, который кстати совершенно беспроблемно открывается, находится пластиковый миниатюрный (очень уж компактный) флакончик. Под стать декоративке, объём не велик, но если использовать только на лицо то хватит надолго.

Только слепой не заметит явного сходства с корейской косметикой. Мода на такие флакончики пошла именно от них. И эти миниатюрные крышечки - ну вот один в один.

Оформление самого тюбика столь же очаровательно как и у шуршащей упаковки)

Изначально на горлышко была налеплена защитная мембрана. Что в принципе было и не обязательно, учитывая столь качественную защиту.

Крышечка хоть и маленькая, но совершенно беспроблемная. С резьбой проблем нет, закручивается нормально, и на удивление даже не теряется.

За счёт узенького носика дозатора легко контролировать расход средства силой нажима. Много за раз не выдавишь в любом случае. А учитывая пигментацию средства - его нужно совсем капельку.

Бронзер имеет не очень приятный аромат, словно что то химическое с нотками железа. Не то чтобы он мне прям противен, нет, но и приятным я его не назову точно.

Текстура нежная, кремово-водянистая. Распределяется по коже просто НИКАК, т.е ужасно, за счёт того что очень быстро сохнет/или впитывается, а краситель остаётся лежать пятном. Но об этом ниже.

Оттенок просто катастрофа, даже для бронзера он слишком тёмный.

Но если соло он ещё выглядит бежевым и красивым, то в сравнении с другим бронзером понимаешь что это чисто оранжевый, не иначе!

На сравнительном свотче сразу видно где красивый бежевый сверкающий бронзер, а где просто коричнево-оранжевая гуашь. Простите, но назвать этот бронзер иначе не могу.

Другой бронзер красиво впитался, оставив за собой естественное сияние кожи и красивый ровный тон как после загара. А после нео кеа так и лежит оранжевое пятно которое даже не растирается.

Кроме гуаши я смело могу сравнить эту текстуру с глиняной маской. Красная глина имеет ровно такую же консистенцию и цвет. Это ужас, правда.

Зато пигментация на высоте, вы посмотрите: из пары капель бронзера такой толстый пигментированный слой остался, что втереть всё просто невозможно. Будь этот продукт удачным, я бы кричала оды за его экономичный расход.

Как уже сказала, бронзер засыхает быстрее, чем я успеваю распределить его по лицу. Он остаётся на лице оранжевыми пятнами, краска намертво ложится и хоть как три его, уже не растирается - только смывать водой. НИ РАЗУ за всё время использования у меня не получилось равномерно распределить продукт. Если мягко сказать - я похожа на леопарда. А вот если грубо - это явно смахивает на какую-то болезнь.

Просто покажу фото, и всё станет ясно. Так выглядит моя кожа лица ДО бронзера:

У меня кожа склонная к жирности, до 30 лет. Тонкая, имеется купероз 1-2 степени и повышенная пигментация. Расширенные и глубокие поры. Тон лица в принципе достаточно ровный, без видимых недостатков. Постакне также отсутствует.

Я пробовала наносить бронзер на чистую кожу, сразу после умывания и последующего нанесения крема., пробовала на BB-крем, на тональник. Но разницы не замечала, результат всегда был один, в смысле положительных эмоций он не вызывал.

Так выглядит кожа после бронзера:

Словно тоналкой на 3 тона темнее намазалась. Но вот пятна.. это конечно беда. Они никак не растираются, вообще. А я пробовала наносить его и ладонями, и спонжем. Ну никак не прёт.

Кроме того, бронзер просто жутко конфликтует с любым другим уходом. Я не могу после умывания отказаться от крема или сыворотки, так как жёсткая вода очень сушит кожу. Но как быть если этот продукт скатывается на ЛЮБОМ креме и любой сыворотке?

Ладно, думаю, не пропадать же добру. Буду на тело мазать, красивые загорелые ножки тоже не помешают. Но увы, на коже тела он повёл себя ничуть не лучше. Я даже пробовала смешивать его с обычным белым кремом, чтобы сделать его чуть более увлажняющим, чтобы он не так быстро застывал. Но ничего не помогало. Это всё те же ОРАНЖЕВЫЕ плешивые пятна.

Немного лёгкого загара? М?

Как думаете, это всё похоже на лёгкий загар? Лично мне было бы дико стыдно выйти из дома в таком виде, реально ведь подумают что болезнь какая..

Да и стоит отметить что высокой стойкостью продукт не славится. С лица он легко смывается обычной водичкой - это значит что он боится и снега и дождя. А с тела и вовсе сползает с капельками пота. Жуткая жуть когда по ноге стекает коричневая дорожка. Ещё он сильно пачкает любую одежду и постельное бельё, но к счастью легко отстирывается.

Кстати никакого шиммера и естественного сияния он не даёт. Финиш совершенно матовый. Красоты это не придаёт.

Новинки это конечно очень хорошо, а такие няшные новинки тем более. Но видимо Леврана не в курсе что перед выпуском надо свои новинки ТЕСТИРОВАТЬ. Этот продукт очевидно провален на все 200%

Маркетологи старались, а вот остальные шли с девизом по жизни: "И так сойдёт!"

Никому не могу рекомендовать ЭТОТ бронзер, потому что это и не бронзер вовсе! Он отправляется в мусорное ведро, так как не хватит никаких нервов чтобы приручить этот капризный продукт. Но искренне надеюсь что другие товары Нео Кеа будут лучше. Об их маске также расскажу в другом отзыве.

Достоинства
  • Красивая и удобная упаковка
Недостатки
  • Аромат ужасный
  • Ложится пятнами
  • Не для всех оттенков кожи
  • Неравномерное покрытие
  • Очень ТЕМНЫЙ
  • Плешивит
  • Скатывается
❤Daisy_m❤не рекомендует
21.04.2020
Жесть?уж лучше пару раз сходить в солярий чтобы белезну убрать
21.04.2020
Я тоже так загораю, не липнет загар, либо красная хожу.
Бронзер-тихий ужас, я в шоке 😲
Ужасное средство! 😕
21.04.2020
Ой, какой ужас! Впервые вижу бронзеры в таком формате....Может лучше автозагар попробовать?
21.04.2020
Да уж, совсем провально выглядит.
21.04.2020
Да уж, не зря я предпочитаю сухие бронзеры. Этот продукт совсем отвратительный, заслуженная единица.
21.04.2020
Это же от Левраны? Обычно у них средства очень хорошие. И да, я в шоке, какое оно не удачное.
21.04.2020
Ужасно смотрится на коже...
21.04.2020
Странно. Белая кожа - это великолепно. Зачем нужен загар? Это и не красиво и вредно. Мода. 😞
21.04.2020
Словно на лице куча пигментных пятен( ужасный эффект(
21.04.2020
Непонятное средство... У меня есть бронзер, но в палетке
😁 МДАААА

Напомнило Леврановский тональник, который был на коже так же отвратителен)

Я заказала на СП от Нео Кэа 2 крема для рук (очень нравятся), умывалку (не сказать что нравится) и маску противовоспалительную (эффекта ноль)...Пока что не сказать, что я в восторге он новой линейки Левраны
21.04.2020
Видно что на коже неровно лежит 😕
21.04.2020
Что-то как-то ....цвет вообще странный 😲 ещё и ужасными пятнами ложится
21.04.2020
Выглядит конечно просто брррр. 😩 Я бы точно не атала тратить деньги на вот ЭТА! Тут деньги окей, но испорченное настроение еще хуще. 😘
22.04.2020
Да уж, засада!
Это реально ужас, как можно выпустить настолько провальный продукт, пусть и такой весь из себя натуральный и с хорошим составом.
22.04.2020
кошмар 😲 врага нужно знать в лицо! спасибо за отзыв!)
04.05.2020
Какой кошмар ? буду знать
27.11.2020
Вы этим отзывом показали всю свою некомпетентность. Бронзер и не предназначен для того, чтоб мазать его на все лицо. Бронзер не равно автозагар. Он наносится на область под скулой и максимум височную зону. Он и не должен наноситься на все лицо. Даже на сайте левраны есть инструкция и видео с тем, как его наносить, где сказано, что следует наносить его на скулы, нос и подбородок. Не приписывайте ему какие-то функции, которые вы решили, что он должен выполнять.
09.08.2022
А мне понравился оттенок на Вашем лице! Красиво и натурально выглядит...