Опубликовано 26 Сентябрь, 2012 - 21:34

Не думала что оставлю где-то здесь негативный отзыв, но мимо этого товара пройти молча не могу.
Как странно мне читать зесь положительные отзывы про Измельчитель ИКЕА СТРОЛАНДЕ.
Я купила этот измельчитель пооблизывавшись на ТВ рекламу более дорогих видов. Но, как известно, есть идея - есть Икеа! Моя мечта нашлась именно в нём - обожаемом моем магазине. У меня дома абсолютно все куплено в Икее - от мебели до мелких приятных, облегчающих жизнь мелочей. Поэтому подумалось, что и эта маленькая радость станет моим фаворитом. В общем, став наконец ее счастливым обладателем, я попробовала в течении одного вечера поочереди измельчить на ней лук, крепенький помидорчик, огурец, зелень и вареную колбасу. Все что можно было порвать, было порвано. Что можно было подавить - раздавлено. А я расстроена((( Кроме неудовлетворительного результата я, попробовав его в деле, решила что мне гораздо проще сполоснуть доску и нож, чем выковыривать кусочки продуктов из измельчителя.
Достоинства
  • Острые ножи
  • Полностью разбирается
Недостатки
  • Давит продукты, а не режет
  • Кусочки рваные, а не аккуратно нарезавые
Toxic82рекомендует
26.09.2012
Прошу прощения - я НЕ рекомендую его своим знакомым. Рука дрогнула и по привычке нажала не туда))
26.09.2012
Как хорошо, что я вовремя увидела Ваш отзыв! А то ведь тоже, под действием ТВ-рекламы, уже готова была купить. Хорошо, что хоть вернули! +)