Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 20:09

Классный измельчитель из ИКЕА (301.492.50). НЕдавно купила эту чудо-вещь. Если честно думала, что будет не удобной. Слышала от знакомых много отрицательных фещей о подобных покупках. НО, купила этот измельчитель в ИКЕА и очень довольна. Во-первых, очень удобно измельчать все подряд, я напимер очень люблю дробить орешки и потом заливать их медом. Получается вкусный и полезный десерт, раньше не могла себе его часто готовить потому что резать орехи очень муторно и долго. Во-вторых, у этого измельчителя не скользящее дно, это очень удобно, он не ездит по столу в процессе работы, а устойчиво стоит на месте. В-третьих, очень легко моется, все достается и промывается прекрасно под струей воды, не нужны специальные щетки или губки. В-четвертых, измельчитель из ИКЕА, компактный и занимает очень мало места, его даже можно хранить на видном месте, беленький и ничего лишнего, отлично выглядит. Еще плюс в том, что несмотря на компактность, измельчитель довольно вместительный. НЕ знаю как будет в дальнейшем когда потупятся ножи, удобно ли будет их наточить, я как женщина слабо в этом разбираюсь. А если даже и не наточнить их, то можно новый купить, стоит он не дорого. И кстати, это отлдиный помощник любой хозяйке на кухне, так что смело можно его приподнести в качестве подарка. И не дорого и нужно.

Достоинства
  • Вместительный
  • Компактный
  • Красивый
  • Легко моется
  • Удобный
iriska-jaрекомендует