Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 23:56

Этой маской я пользовалась на постоянной основе даже не могу сказать точно сколько...кажется, что года два. Просто любимая маска, но я бы назвала бальзамом, судя по консистенции. Пробовала и репейную, и яичную из этой серии. По одной банке было достаточно понять, что ничего нет лучше дрожжевой. 😊 Нет, они не плохие, но и не ах. Обыкновенные.

Как-то потихоньку стала чередовать ее с другими масками, бальзамами, и вовсе перестала покупать, когда очень выросла на нее цена. И зря. Когда я пользовалась дрожжевой, у меня подшерсток был постоянно. Волосы были настолько густые, что я состригала вторую длину покороче. Потом у меня был волосопад №1, через пол года №2 (с отменой маски, конечно, не связываю))...и тут я вспомнила про Агафью))

Запах, консистенция, вроде бы ничего не изменилось. Только баночка стала прозрачной.

Применение:

Я наношу после шампуня на 2 минуты. От самых корней, и далее по всей длине.

Другие маски НИКОГДА не наношу на кожу головы. Этой доверяю. Никогда не вызывала ни зуда, ни перхоти, ни выпадения волос.

Сейчас закончилась одна банка, начинаю вторую. Я уже сейчас вижу пух из коротких волос у челки, которого, к сожалению, не видела уже давно, поэтому смело советую для роста новых волос, а следовательно, и объема! На скорость роста, по моими наблюдениям, маска никак не влияет. Но, что очень важно, влияет на густоту волос.

• Также, в погоне за идеальным средством от выпадения волос, втирала в корни никотинку, отзыв тут
  • и не могу обходиться без любимой расчески, Вам, девочки, тоже очень советую.
  • также, хочу посоветовать, использую вот такие резиночки для волос.

Всё в комплексе используя, теряю значительно меньше волос, случайно выдранных резинками, расческами, и масочка укрепляет луковицы.

Всем красивых волос! 😉

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Действительно стимулирует рост волос
  • Легко промывается водой
Недостатки
  • Для себя не нашла ни одного
23.12.2015
обожаю средства для волос, постоянно покупаю что-то новое, это средство пометила для себя как нужное, спасибо)
23.12.2015
я люблю домашние дрожжевые маски 😊
DavveroVero надеюсь, понравится 😊
Lina Bubamara поделитесь домашними рецептами?)
23.12.2015
Василиса_Васильевна, в сети их очень много. я делаю самые простые масочки. например: прессованные дрожжи (сухие не подходят), немного теплой воды или кефира, чтобы получилась кашица, еще можно добавить ложку сахара, а лучше меда. подождать пока маска значительно увеличится в объеме и нанести на волосы. можно еще добавить немного масел, базовых и эфирных. вариаций этой маски много 😊