Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 20:03

неделя или более
    595 руб за упаковку

Моя дочка заболела осенью этого года .

Ей поставили острый фарингит.

Множество лекарств и пробиотик в дополнение к ним.

Я от подруг слышала что пробиотик не повредит в подобной ситуации , а спросив у педиатра , убедилась в этом .

Купила популярный бренд и сегодня расскажу о нашем опыте приема БАДа.

💊Общие сведения💊

• Наименование препарата - Пробиотик БАК-СЕТ БЕБИ
  • Назначение - БАД
  • Производство - Великобритания

• Форма выпуска - Саше (порошок)
  • Количество в упаковке - 10 штук, общим весом 10 грамм
  • Сроки годности - 2 года

• Примерная стоимость - 600 рублей (курс наш около трех недель, соответственно нужно купить 2 упаковки и это накладно)

💊Упаковка💊

Пробиотик БАК-СЕТ БЕБИ N10 САШЕ Отзывы Прием побочные действия цена
Дизайн милый , но больше впечатлит мам девочек. Бело-розовое оформление с изображенной соской . Коробка отпечатана скотчем. Коробка очень большая , сказала бы что слишком , Саше в ней болтаются. Внутри кроме Саше и инструкции рекламный буклет. Саше идут парами . Брать их с собой компактно.

💊Внешние свойства💊

Порошок белый, мелкий.

С водой (теплой) создает «микстуру» без вкуса и запаха, это плюс, но она очень липкая и не способна нормально раствориться, лежит комочками .

💊Прием💊

Необходим в следующих случаях :

• Дисбактериоз
  • Прием антибиотиков
  • Кишечные инфекции и отравления
  • Нарушения стула (диарея, запор)
  • Ввод прикорма, переход на искусственное вскармливание
  • Пищевая аллергия, атопический дерматит
  • Нарушения пищеварения при прорезывании зубов
  • Смена рациона и режима питания (посещение детского сада, путешествия)

Удивительно и странно что одновременно лечит и запор, и диарею.

Пробиотик БАК-СЕТ БЕБИ N10 САШЕ Отзывы Прием побочные действия цена Эффект

Принимается для лечения и профилактики в случаях когда необходимо помочь ЖКТ работать исправно. Самый популярный повод взяться за пробиотик - прием антибиотиков, мы же были на противовирусных. Рекомендуется перед путешествиями. Зубы совпали с болезнью , была их активная фаза роста.

Согласно инструкции период приема составляет 14 дней (Вопрос к производителю и его логике - почему в пачке 10 пакетов ? Наживаются явно и это неприятно очень )

Наш педиатр сказал что такой период не имеет смысла и необходимо хотя бы 3 недели пропить пробиотик, как раз две пачки оптимальны.

Прием во время еды один раз в день ❗️

Пробиотик БАК-СЕТ БЕБИ N10 САШЕ Отзывы Прием побочные действия цена

Дочке легко дается процесс приема, нет едкого вкуса , от которого першит горло и наступает жжение слизистой. И всё-таки БАД запиваем.

Намного проще если бы бак-сет был в формате капель.

Хотела по этой причине купить линекс, но не нашла. Мало кто выпускает жидкий формат, а жаль.

Детки постарше могут принять порошок как он есть, малышам же необходимо его растворять и это немного хлопотно . Идеальный вариант- растворить в еде (смеси), но проблема в том что дочка не съедает всю порцию и по этой причине мы даем препарат отдельно сразу после еды, смешав с водой.

Так как ложка отрицается с лекарствами на помощь уже долгое время приходит шприц, в нем же и взбалтываем. Рабочий метод, подсказанный врачами при рождение.

💊Эффект 💊

Аппетит во время болезни всегда сбегает , после выздоровления долго восстанавливается.

Благодаря бак-сет мы вернули любовь к еде и случилось все быстро . Именно такой эффект наиболее очевиден для нас был и очень порадовал.

Что же по побочным явлениям?

Отмечу проблемы со стулом , читаю что у многих возникли сложности и порой серьезные, у дочки появились запоры и это вполне ожидаемо, ведь часто пробиотик и помогают решить проблемы с диареей. Метеоризм на прежнем умеренном уровне. Не думаю что животик мучает, хотя ночами спим не особенно хорошо, но не это множество причин (купание перевозбуждает , отмена других лекарств, отсутствие прогулок на свежем воздухе)

↘️↘️↘️

На своем опыте убедилась что производитель делает качественный продукт хотя идеальным его не назову, особенно учитывая цену.

Заметила улучшения , которые не заставили себя ждать и это уже хорошо. Детки постарше нас расскажут о своих ощущениях и картинка станет более ясной. Думаю что куплю снова.

Опыт приема взрослой версии мной

По ссылке

Мне подошел, яркая разница после приема другого пробиотика, о чем я рассказываю в своем отзыве.

Достоинства
  • Давать можно малышам с рождения
  • Красивая упаковка
  • Не имеет вкуса
  • Не нужно хранить в холодильнике
  • С ним наступают спокойные ночи для мам и малышей
  • Удобно давать ребенку
  • Улучшил аппетит
  • Эффективен
Недостатки
  • Всего 10 пакетиков в упаковке
  • Запоры
  • Приходится покупать 2 пачки на курс
  • Цена все же долна быть доступней
Anna Simonovaрекомендует
08.11.2023
Не особо верю в пробиотики, считаю, что в организме все само восстанавливается нормально, но дочке все же покупаю когда надо.