Грядёт зима, и пора задуматься о хорошей защите для нежной кожи губ. Иногда отличную, качественную гигиеническую помаду можно найти и в низшем ценовом сегменте - и это одна из них.
Бальзам для губ выполнен в удобной форме стика, Упаковка довольно простая, открывается легко, наверное, даже слишком - впрочем, в сумке ведёт себя тихо-мирно, не порывается открыться и перепачкать всё вокруг. Спереди логотип, назначение и подпись о натуральных ингредиентах, сзади - заявленные производителем свойства - "защищает кожу от непогоды" и "помогает бороться с обветриванием". На крышечке сверху - тиснёный листочек. Предназначения у него, понятное дело, никакого, зато мило 😊
Общий вид упаковки
Общий вид упаковки - сзади
Запах у помады приятный и ненавязчивый. Пахнет чем-то кисленьким, свежим, не химическим, и только в стике - на губах аромат уже не будет ощущаться. Срок годности продукта - 12 месяцев, хватит его надолго, довольно экономичен. К механизму, выкручивающего бальзам, претензий нет - работает исправно.
Стик полностью
Бальзам
В составе действительно указаны экстракты, масла - касторовое, кокосовое, соевое - и даже фруктовый сок. Фото прилагаю.
Состав продукта
Переходя к качеству самого бальзама, могу сказать, что он действительно хорош. Сразу не впитывается, образуя защитную плёнку, которая, впрочем, не мешает. За губами ухаживает, делая их мягче, защищает от сильного ветра.
Губы с бальзамом
Ну и цена - меньше 50 рублей - радует, ведь за такую сумму всегда можно попробовать бальзам, и если не понравится - не огорчиться, а уж если понравится - купить хоть 5 штук: для работы, машины, дома и разных сумочек 😂
У меня как раз второй вариант - бальзам нравится, рекомендую.
И пусть покупки радуют Вас!
_________________________
Понравился мой отзыв о средстве для губ? Посмотрите похожие: