Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 22:48

год или более

Впервые этот аромат попал ко мне, когда я училась в 11 классе. Его подарили моей бабушке, но ей почему-то не понравился и она отдала мне. Конечно, тогда он был для меня слишком сложным: солёные и пряные ноты + сладость цветов и кокоса. Все это сбивало с толку. 50 мл закончились быстро. Всем нравился, часто спрашивали в школе, что за парфюм.

Информация с Фрагрантики:

Crystal Noir Versace — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Crystal Noir выпущен в 2004 году. Парфюмер: Antoine Lie. Верхние ноты: Перец, Имбирь и Кардамон; средние ноты: Кокос, Гардения, Цветок апельсина и Пион; базовые ноты: Сандал, Мускус и Амбра.

Но прошло время. Ностальгия взяла свое. И теперь мини-версии аромата по 5 мл - постоянные жители моей сумочки. Легко и удобно помещаются в сумку, даже в небольшую. Почему-то вижу только версию EDT в 5 мл. Помнится, у меня была версия EDP - 50 мл, если мне не изменяет память. И в той и в другой версии никаких знаменитых "огурцов" не ощущаю. Есть сладость, перец, цветочность, маслянистость, небольшая горчинка, свежесть. Никаких "рассолов", о которых часто пишут на Фрагрантике. Кокос, мною так любимый, лишь слегка ощущаю. Но это не минус данного аромата. Кокос в нем не кондитерский, не гурманский. Шлейф приятный. Особенно нравится, когда теплый ветер доносит этот аромат. Стойкость хорошая. Один из любимых парфюмов у моего молодого человека. Сколько его знаю, он делает комплименты только Блэк Опиуму, Фэнтази от Бритни и Кристальчику.

Достоинства
  • Женственный
  • Красивый аромат
  • Насыщенный аромат
  • Очень приятно пахнет одежда
  • Притягательный
  • Роскошный
  • Соблазнительный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Можно переборщить
  • Подходит не всем
miroslava1405рекомендует