Опубликовано 8 Ноябрь, 2010 - 22:25
весь коричневый сахар сахар низшего сорта
Недостатки
- Весьма дорого стоит
- Много подделок
- Это чистый обмам
janan luckyне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Что значит - коричневый сахар - сахар низшего качества? Вы почитайте энциклопедию о пользе тростникового сока (из чего сахао и делается). Есть желтый свекольный сахар - вот это уже второй сорт. Но исключительно из-за цвета... А тростниковый сахар имеет ряд преимуществ над свекольным.
ну вы пишите правильно, что сахара коричневого у нас просто нет, так как продают нам крашеный. Вот можете проверить свой Мистраль:
http://irecommend.ru/content/sakhar-brauner-kandis...
Я думаю, что после этого не стоит говорить о каком-то там мифическом качестве, когда мы втридорога покупаем не полезный белый сахар да еще и с красителями. Я кстати, повелась именно на то, что ни слова не было на нашем языке, думала, может тут не кинут... теперь думаю, как бы проверить, правда ли спагетти, купленные по тому принципу, привезены из Италии и изготовлены из твердых сортов пшеницы? ведь цена не маленькая...
http://irecommend.ru/content/sakhar-brauner-kandis...
Я думаю, что после этого не стоит говорить о каком-то там мифическом качестве, когда мы втридорога покупаем не полезный белый сахар да еще и с красителями. Я кстати, повелась именно на то, что ни слова не было на нашем языке, думала, может тут не кинут... теперь думаю, как бы проверить, правда ли спагетти, купленные по тому принципу, привезены из Италии и изготовлены из твердых сортов пшеницы? ведь цена не маленькая...
есть разница между коричневым сахаром и тростниковым. кориченевый-это крашенный, тростниковый-нет.
Даже если допустить,что в нем действительно больше витаминов. Сколько сахара в день мы съедаем? И на сколько при этом больше мы получили бы витаминов? А при термической обработке большинство витаминов разрушается.А с чего решили,что тростниковый лучше- так ведь сколько статей по этому поводу хвалебных? И большинство не понимает,что ради больших денег можно что угодно людям рассказать. Я честно говоря,когда меня в кофеобжарочной компании угостили чашечкой кофе и показали гордо,что с тростниковым сахаром,задумалась,а не купить ли именно для кофе тростникового..а потом почитала отзывы, подумала..и решила что не стоит ) единственное, что есть люди,у которых аллергия на обычный свекольный,бывает оказывается, и такое,тогда это оправдано, или как тут же в одном из отзывов человек написал,что может его только при сахарном диабете себе немного позволить ( тут тоже думаю,что возможно,это заблуждение,так как авторы заказных статей не думают о том,какую опасность их ложь может принести больным людям.Но,если это правда,то тоже оправдана покупка именно такого сахара).
Другие отзывы
Смотрите также