Не важно, какое сейчас время года, всегда будут девочки, девушки, женщины, а часто и мужчины, которым надо "Убрать чуть-чуть вот тут". Тема диет и разгрузочных дней всегда будет актуальна.
Немного (!) о моём весе:
Лишнего немного, но работы над телом не мало. Последнее моё похудение пришлось на 2 месяца с мая по июль. Ушло мало - 5 кг, но они были заметны ВСЕМ окружающим. Никто не промолчал о том, что я похудела 😊 И знаете, мало, медленно, но ела после диеты очень много, ем и по сей день- ВЕС НЕ ВЕРНУЛСЯ!!! но вернется, если я хотя бы сейчас не прекращу позволять себе всё
Это я к тому, что ПОМНИТЕ - вы индивидуальны! Завидно, конечно, что "Машка" одну неделю не ест после шести и уже залезла в старые джинсы, а у вас нет результатов от месяца в спорт.зале, ну что поделаешь? Слезами горю не поможешь.
Как я использовала бананово-молочную диету:
Я в то время работала на теплоходе. Очень кстати пришлось то, что еда для такой капризы как я там была несносная. От того я и худела, но об этом в другом отзыве.
Готовить я не могла, попросту негде, поэтому нужен был разгруз, не требующий ничего варить, а так же не замороченный и не дорогой. От яблок у меня при голоде желудок сводит, шоколад хоть хорошо объёмы убирает, но как-то вредно, да и трудно шоколадку на день растянуть.
Выбрала бананы и молоко. Сытно, полезно, сравнительно вкусно 😊
Сколько я на таком разгрузе "сидела": Проводила его буквально несколько раз( за 2 месяца), даже в эти несколько раз были срывы, просто надоедали мне бананы, очень солененького хотелось. Не корю себя нисколечки, как могла держалась. Пыталась сидеть 2 дня подряд - не выдерживала.
Бананово-молочная экспресс диета
Что ела: Не забывайте про воду! Молоко я покупала 2,5% жирности, "Простоквашино", бананов 3-4 штуки. Можно делать из этих продуктов коктейль, но у меня не было никакого доступа к технике.
Бананы калорийны, молоко тоже, но не так калорийны, как повседневная наша еда.
Так же есть вариант такой диеты с кефиром, но я его на дух не переношу! Кто хочет- можете попробовать. Или 1% натуральный йогурт.
Кому рекомендую:
Честно говоря всем. Потому что это всего лишь разгруз. Опять таки, у кого-то выйдет 2 кило воды, кто-то не увидит отвеса, но не прыгайте вы на весы каждый день! Результат будет - как минимум втянется живот за один день, это я вам обещаю.
Это не голодно, тем более в сравнении с другими разгрузами. Это не вредно.
Но если вам непривычно, кружится голова - не стоит оно этих жертв, значит разгруз - это не ваше.
Так же очень рекомендую устраивать разгрузы на следующий день после обжираловки - отдохнет и желудок, и ваша совесть.
Мои результаты: Взвешиваться было негде, да я бы и не стала. Мой вес уходит медленно, не увидев результатов я бы совсем отчаялась. Но они были, зрительно уходил живот и уменьшалась талия ( у меня это места, которые худеют первыми). Такие результаты мотивировали меня на повторение разгруза и именно разгрузы были частью моего похудения.
Это как толчок, когда не осмеливаешься полностью менять питание. Ну разве не продержимся один день?
Однозначно рекомендую, с голоду не помрете 😊
Читайте так же отзыв: диета любимая с фото ДО-ПОСЛЕ.
P.S. прошу сжалиться надо мной и ничего не говорить о ПП и т.д. Я не хуже вас все это знаю 😊 Ну не лезьте, ну пожалуйста....:D
У меня разгруз - молоко с чаем 😊 Травяные чаи и легкий перекус. Тоже привереда еще та - если что-то не получилось, то родную стряпню могу без сожаления собачкам своим скормить. Но готовлю неплохо, редко получается фигня. Разгрузочные дни это хорошо - встряска организму!