Так я выгляжу сейчас, похудела без диет и ограничений
Но пока я не наладила отношения со своим организмом, было очень много диет, в том числе экстремальных.
И одной из них была шоколадна диета.
Суть диеты съедать в день 100 грамм горького шоколада, запивая кофе.Шоколад можно съесть как за один присест, так и разделив на несколько приемов. Обещают шокирующие результаты до -7 кг в неделю.
Вот так я выглядела раньше, мечтая похудеть
Когда я в первый раз услышала о ней, подумала что это ни диета, а рай для худеющих. Ведь что может быть лучше шоколада на диете. Как же я тогда ошибалась☹️.
Я немножко видоизменила диету, ела любой шоколад в том числе и молочный и даже батончики.
Просидела я на этой диете две недели (сейчас вообще в шоке что такое можно вытерпеть).
Ела 2-3 раза в день шоколад, запивая кофе.
Все время что я сидела на этой диете, я очень сильно хотела есть, ложилась безумно голодная. Постоянно кружилась голова, а к концу диеты, сильно колол желудок.
РЕЗУЛЬТАТ
Скинула я за 14 дней около 7 кг, но какой ценой.
МИНУСЫ:
Я посадила себе желудок,
После диеты начался зажор, и я все набрала обратно,
Сверху прибавила еще и 2 кг🤭
ИТОГ:
Шоколадную диету никому не рекомендую, убьёте здоровье, могут пойти прыщи(благо меня хоть это миновало), и вес все равно вернётся.
Девочки не ведитесь на быстрый результат, все килограммы возвращаются обратно, берегите себя и свое здоровье.
Лишний вес, лучше скидывать постепенно и без диет🙏