Опубликовано 30 Январь, 2021 - 20:44

Я уже рассказывала, о том как я смогла похудеть на интуитивном питании. Если интересно, вот она.

Так я выгляжу сейчас, похудела без диет и ограничений

Но пока я не наладила отношения со своим организмом, было очень много диет, в том числе экстремальных.

И одной из них была шоколадна диета.

Суть диеты съедать в день 100 грамм горького шоколада, запивая кофе.Шоколад можно съесть как за один присест, так и разделив на несколько приемов. Обещают шокирующие результаты до -7 кг в неделю.

Вот так я выглядела раньше, мечтая похудеть

Когда я в первый раз услышала о ней, подумала что это ни диета, а рай для худеющих. Ведь что может быть лучше шоколада на диете. Как же я тогда ошибалась☹️.

Я немножко видоизменила диету, ела любой шоколад в том числе и молочный и даже батончики.

Просидела я на этой диете две недели (сейчас вообще в шоке что такое можно вытерпеть).

Ела 2-3 раза в день шоколад, запивая кофе.

Все время что я сидела на этой диете, я очень сильно хотела есть, ложилась безумно голодная. Постоянно кружилась голова, а к концу диеты, сильно колол желудок.

РЕЗУЛЬТАТ

Скинула я за 14 дней около 7 кг, но какой ценой.

МИНУСЫ:

• Я посадила себе желудок,
  • После диеты начался зажор, и я все набрала обратно,
  • Сверху прибавила еще и 2 кг🤭

ИТОГ:

Шоколадную диету никому не рекомендую, убьёте здоровье, могут пойти прыщи(благо меня хоть это миновало), и вес все равно вернётся.

Девочки не ведитесь на быстрый результат, все килограммы возвращаются обратно, берегите себя и свое здоровье.

Лишний вес, лучше скидывать постепенно и без диет🙏

Достоинства
  • Хорошие отвесы
Недостатки
  • Вредно для зубов
  • Глупо и лишено смысла
  • Может вызвать бессонницу
  • Наносит урон здоровью и психике
  • Страдает кожа, волосы и ногти
  • Ужасное самочувствие
  • Чушь
Mila19941994не рекомендует