Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 15:31

День добрый!

Редко кто может похвастаться идеальной кожей лица без прыщиков, воспалений, черных точек или просто шелушений.. Кто-то уже нашёл свой уход за лицом, кто-то просто маскирует недостатки..

У меня комбинированная кожа лица - Т-зона, как полагается, быстро жирнится, другие зоны нормальные, бывает, сушатся от определённой погоды или кремов. Такому типу кожи трудно подобрать уход, сделав так, чтобы не усугубить ситуацию с лоснящимся лбом и не высушить до конца другие зоны.. Прыщики у меня бывают редко, в основном, от "зажоров" с жирной пищей и перед менструациями.

Не знаю, что поспособствовало этим высыпаниям, но в одно утро я проснулась с ужасной кучей больнючих прыщей и черных точек по всему лицу.. В ужасе, как и полагается любой женщине, я начала ковырять болячки и давить их. В итоге я получила это:

Первое фото - это подбородок, остальные - фото лица сбоку. Плюс ко всему ужасу - расширенные поры на ЩЕКАХ! Такой кошмар в последний раз я наблюдала на своём лице в 14 лет, в переходном возрасте!

Я помчалась в аптеку за спасением. Прыщи и акне я считаю, нужно лечить. Во всякие салициловые умывашки и тоники я не верю - это временная мера. Взгляд упал на крем Регецин. Цена доступная, объем приличный, обещания производителя подкупают.

Я пользовалась этим кремом 2-3 раза в день, наносила тонким слоем на чистую кожу и использовала как основу под макияж. Крем прозрачный, не липкий, не имеет ярко выраженного запаха и не скатывается под тональным кремом. Через неделю использования моя кожа буквально преобразилась.. Она стала матовой, прыщики и угри почти исчезли, поры очистились и стянулись.

За всё время использования я не заметила никакой стянутости кожи, шелушений не возникло. Кремом я пользовалась месяц, за это время ушло меньше половины тюбика - что ещё раз подтверждает - крем очень экономичный.

Однозначно советую иметь Регецин в косметичке, очень эффективный помощник в борьбе за красивую кожу лица 😊

___________________________________________________________________________

Отзыв о домашней блэк-маске для очищения пор - шокирующие фото результата внутри! ссылка

Достоинства
  • Активно заживляет
  • Выравнивает рельеф
  • Доступная цена
  • Матирует кожу
  • Не вызывает привыкание
  • Не заметен под макияжем
  • Не сушит
  • Постепенно убирает следы от прыщей
  • Прозрачный
  • Хорошо убирает угри