В этом отеле была в середине мая 2021 года. Сразу пишу минусы, но эти минусы касаются лично моего восприятия, кому-то могут быть и плюсами.
Тур мы покупали в декабре 19 года, это тур, которого не было в 20 году из-за пандемии, наш отель не открылся, поэтому выбирали быстро, времени особо на поиски не было.
- Много детей, развлечения для детей, бассейн, анимация и даже детское питание. Я не очень люблю такое. Люблю отели поменьше, камерные, без шума и писка.
- Позиционирует себя, как отель с реновацией, он действительно очень хорошо сделан, все новое везде, а вот номерной фонд частично старый, нас отправили в старый номер, недостатков особо не было, немного потрепан, совсем немного, пару раз сыростью несло из санузла. Но жары не было, у нас всегда практически при нашем отсутствии дверь в санузел была открыта, а двери на балкон круглые сутки. Поэтому проблем не вызывало.
- Прием гостей. В инстаграме ресепшн и управляющая такие доброжелательные, ути-пути, при встрече так себе были, при том. что отель был наполовину заполнен, тогда Россия еще и не планировала лететь. Нет, не грубили, не хамили, но ни разу ни улыбки, ни интонации приветствия. Галочку поставили и пошли дальше.
- Отель заявляет первую линию, но они не на первой, а на второй, на пляж ровно 5 минут спокойным шагом, но через дорогу практически без движения (она не основная) и другой отель, правда, если нас не обманули, то тот отель того же хозяина.
На этом минусы заканчиваются и появляются плюсы. Их очень много.
+ Питание (рыба, мясо, арбузы, дыни, зелень, много всего и не жадничают) Мороженое.
+ Пляж чистый, все, как в хороших "пятерках". На пляжном баре пиво, напитки, сладкая вата, мороженое, лепешки, шаурма.
+ Гимнастики, зарядки, игры, танцы, пилатес, все есть и хорошо.
+ Уборка в номере каждый день, в номере даже лосьон после душа.
Мне отель понравился, я его рекомендую, все нюансы могу рассказать.