Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 18:06

На улице еще лежит снег, а ведущие косметические брэнды уже соблазняют нас весенними лимитированными коллекциями. Guerlain тоже не остался в стороне и выпустил яркую коллекцию Blossom / "Цветение", скомпонованную вокруг метеоритов в новой баночке. Я пока удержала себя от покупки очередной порции шариков, но не смогла пройти мимо кремовых румян в очаровательной упаковке-пузырьке, когда в очередной раз закупалась в Интернет магазине feelunique.

Итак, кремовые румяна Meteorites Bubble, весна 2014, представлены в 2 оттенках - 01 Twinkle Pink, 02 Fizzy Cherry. Первый номер - персиково-коралловый, второй - фуксия. Вес 4 гр, страна-производитель - Япония. Цена: в России около 2000 руб., на feelunique £28.50.

Производитель обещает:

• тающая кремовая текстура
  • легкий или дерзкий сатиновый финиш
  • естественное сияние кожи
  • роскошный аромат фиалок
  • -------------> Ваши щеки зардеются от счастья!

Итак, румяна-пузырек в студию

Стандартная черная картонная упаковка Герлен с названием продукта и др. информацией. Внутри вот такой пластмассовый шарик-пузырек. Честно сказать, мне напомнил погремушку из советского детства, а если абстрагироваться от малинового цвета, то роликовый дезодорант - очень простенький дизайн для люксового продукта. Белый пластик тонкий и легкий, совсем дешево выглядит. Мило и весело? Но не за 2 т.р.! Глядя на фото в Интернете, и представить себе нельзя такое безобразие 😊 Эстетам точно не понравится.

Открываю крышечку - о этот аромат! Экстаз! Веет метеоритной фиалкой, думаю, этот аромат нравится практически всем. Румяна пахнут также интенсивно, как и пудра в шариках.

Округлая форма румян, цвет очень насыщенный, даже немного боязно, вдруг сложно тушуются.. Кстати Герлен рекомендует наносить продукт на щеки прямо из упаковки, без кистей и т.п. Что ж, для начала нанесем на руку:

На фото внизу нанесено "одним касанием", на фото сверху прилежно растушевано. Итак, становится ясно, что растушевать румяна можно почти в ноль. Сразу скажу, что я больше за естественность, т.н. дерзкий румянец обычно не жалую. Тем более для моей светлой кожи и холодного цветотипа фуксия обычно подходит в микродозах. Консистенция румян не слишком тающая, но и не сухая, я бы сказала полутверодо-полукремовая 😊

Вот такого финиша я добилась, нанося румяна на кожу прямо из упаковки. Честно сказать, помучалась, потому что сначала цвет получился ядреный, а при растушевке тональная основа стала стираться со скул. Оговорюсь, что с кремовыми румянами работала впервые, поэтому буду тренироваться дальше, набивать руку. Вроде бы результат после растушевки вполне деликатный, хотя могло бы быть и поравномернее покрытие. Попробую наносить кистью.. Румяна хорошо держатся весь день, стойкость на высоте.

Весенняя новинка мне в общем-то понравилась, рекомендую и вам. Сам продукт на 5, за упаковку-дешевку и при этом недетскую стоимость сниму-таки звезду. Конечно это только лишь женское баловство для поднятия настроения, базовыми румянами я бы их не назвала. Уверена, что можно найти кремовые румяна похожего качества намного дешевле. Будьте красивы!

Upd. 24/02:

В комментариях вы написали, что финиша румян на щеках почти не видно 😊 Каюсь, я любитель жестокой растушевки! Очень боюсь стать марфушей. Но вот постаралась нанести румяна еще поярче, может быть, теперь получится передать их оттенок:

Кстати, во время пользования выявила для себя еще один из минус - к поверхность цепляются пылинки и частички пудры..

ufo-59рекомендует
Очень необычные румяна! Отличный цвет 😊
10.02.2014
Упаковка и правда простовата, но сам продукт заинтересовал 😊
Симпатичные 😊
10.02.2014
+ Как-то на ваших щечках их совсем не видно, совсем растушевали в ноль! 😂 😉 Как по мне, не знаю почему, возможно упаковка виновница тому, но это самый не полюбившийся для меня продукт из весенней коллекции Герлен! 😲 Производитель - Япония, это куда уже скатывается Герлен! 😲 p.s. Cпасибо за обзор!!!!!! ⭐
10.02.2014
Приятная вещь! Заинтересовалась 😉 На щёчках отлично смотрится, спасибо за отличный отзыв 😊
10.02.2014
у меня кремовые буржуа с такм же пудровым эффектом.. все таки пудровые намного удобнее, хотя буржуи по качеству очень хороши.. вот и у вас я не увидела никакого естественного румянца,вообще никакого румянца (пардон за тавтологию)
10.02.2014
Для Герлен конечно слабовато..На руке пигмент виден,а вот на щеках совсем ничего нет... 😕
10.02.2014
оформление совсем какое-то не "герленовское", но продукт интересный)) спасибо вам за обзор 😊
Очень хорошо смотрятся)
11.02.2014
Шикарные румяшки 😊
11.02.2014
Эх, нет, меня б жаба задушила, учитывая стоимость метеоритов
15.02.2014
Интересная упаковка, а вот на ваших скулах румяна совсем не видны!))
17.02.2014
девочки, после ваших комментариев я поняла, что переусердствовала с растушевкой 😊
если будет возможность, накрашусь поярче и обновлю фото!