Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 20:06

Всем привет. Хотелось бы написать отзыв на интимную гель-смазку Contex Silk. Жена в этом году родила ребенка, кормит грудью, и поэтому, как и у многих, появилась сухость и дискомфорт при половом акте. Без смазки в этом деле как понимаете никуда. До этого уже был опыт использования Masculan и некоторых моделей Contex,один раз пробовали Durex. Что могу сказать-большинство смазок плюс-минус одинаковые. Маскулан не понравился тем, что очень липкий. После него решили остановить свой выбор на более именитых брендах. Дюрекс, при большой цене, не показал ничего примечательного. А крайняя наша смазка Контекс Strong, которую производитель позиционирует, как смазку для анального секса, и вовсе ввела в полнейшее разочарование. Использовали мы ее для классического секса, но от смазки с таким громким названием ожидали как минимум хорошего скольжения. А нет!!! Она оказалась совсем ни о чем. Не скользкая, при этом не экономная. В общем ее больше брать не будем. А так в целом планируем попробовать все модели, возможно найти свой постоянный вариант. Решили попробовать Contex Silk, смазку на силиконовой основе. До этого пробовали только на водной.

Итак..... Встречайте нашего сегодняшнего героя😁

На упаковке нам обещают длительное действие

С женой решили брать лубриканты минимум 100 мл. Меньше вам брать просто не имеет смысл. Нас встречает обычный стандартный флакон от Контекс, ничего нового. На обратной стороне упаковки сообщают, что смазка содержит силикон, восполняет недостаточное увлажнение влагалища, не повреждает презервативы, не содержит спирт.

Вполне стандартное описание
Сама смазка по своей консистенции практически не обладает запахом, прозрачная, приятно ложится на пальцы и половые органы.

Приятный холодок
Пробовали мы ее исключительно в презервативе. И что вам сказать? Расход оказался действительно небольшим, и заявленный долгоиграющий эффект оказался правдой. Если предыдущие смазки Контекс приходилось постоянно выдавливать каждые пару минут, то с этой смазкой вам вполне может хватить одного-два выдавливания. Скользящий эффект тоже весьма неплохой. Никакого дискомфорта и сухости. Не оставляет следов, легко смывается. На пальцах не остается эффекта чего-то липкого и скользкого.

Из минусов смазок на силиконовой основе стоит отметить то, что их нельзя применять с силиконовыми игрушками. Также, в отличие от гелей на водной основе, после полового акта рекомендуется обязательно смыть ее в душе.

А так в целом Contex Silk показал себя с хорошей стороны. Думаю этого флакона хватит нам на долго. Со своей задачей полностью справляется. Дискомфорт и сухость влагалища уберет, расход вполне экономный. Пока что на данный момент одна из лучших смазок от Contex.

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой флакон
  • Долго не высыхет
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет следов
  • Прекрасно выполняет заявленные функции
Недостатки
  • Не подходит для использования с секс игрушками
Crazykatsрекомендует