Опубликовано 9 Июль, 2023 - 18:37

243 руб

Почитав огромное количество положительных отзывов, я тоже купила гель для кожи Бадяга форте.

Заказывала гель на ОZON. Стоимость - 243 рубля, недорого, при условии , что убирает синяки, застойные пятна, пигментные пятна, угревую сыпь, отеки и постакне. Есть ограничения в применении, не рекомендуется людям с индивидуальной непереносимостью и при сухой склонной к раздражению коже.

Перед покупкой подробно ознакомилась с действием активных компонентов:

Бадяга - пресноводная губка, обладающая уникальным рассасывающим, бактерицидным и отшелушивающим действием. Традиционное высокоэффективное средство для быстрого заживления ушибов, кровоподтёков, гематом, снижения болевых ощущений."

"Экстракт подорожника- это эффективное натуральное средство, которое оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие."

Тысячалистник -очищаeт и тонизируют кожные покровы, оказывант противовоспалительное, заживляющее действие, повышает эластичность, устраняют шелушение, сглаживают мелкие морщины, уменьшает интенсивность угревых высыпаний."
Если посмотреть, на все компоненты, то можно сделать вывод, не зря производитель обещает идеальную кожу без синяков, угрей и пигментных пятен.

У меня довольно проблемная кожа: высыпания угри, пигментные пятна. Попробовать такое средство мне очень хотелось. Гель наносится легко, но близко наносить к глазам, не советую. Первый раз нанесла гель, как обычную маску. И долго "плакала", ужасно режет глаза. Довольно специфический запах, ну а что ещё можно ждать от лекарственного геля.

Что очень понравилось в геле, сразу после первого применения уходят покраснения и выравнивается тон лица.

Применяю гель я уже чуть больше месяца, раз в неделю, чаще побаиваюсь 😬 и общий вывод могу сказать такой: эффект есть, глубокое постакне и шрамы не убирает, а высыпания, пятна и синяки убирает.

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • Выравнивает кожу
  • Выравнивает цвет лица
  • Лечит быстро и эффективно
  • Недорогая
  • Очищает кожу
  • Помогает справится с прыщами и угрями!
  • Стоит копейки
  • Эффективен
Недостатки
  • Аллергенный продукт
  • Аллергическая реакция
  • Возможен ожог кожи
  • Запах
  • Неприятный запах
  • Нужно применять аккуратно
  • Очень неприятно пахнет
iack_tatyana2017рекомендует