Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 17:01

Лично меня привлекла надпись на креме "после 35 лет", а ведь мне уже 35 (как это печально...)Вот и купила я "антивозрастный" крем для рук в надежде на лучшее, но эти надежды не оправдались:

Никакой "изюминки" в действии нет, по-моему мнению, он вообще недостаточно насыщенный и питательный для "возрастных" ручек. Впитывается быстро, так же быстро пропадает и ощущение увлажненности рук после его применения.

Цена хорошая - 35 рублей, состав традиционный для ЧЛ, перемешали немного глицерина, пару видов масел и всяческие "ненатуральности". В общем ничем не выдающийся крем, с "претензией" на антивозрастной эффект. Не хочу сказать, что он плохой, но особо похвалить его тоже не могу. Можно купить один раз, чтоб получить собственное мнение о его свойствах.

Елена дваждымамарекомендует
27.10.2013
Чл в плане кремов перестала нравиться 😞
27.10.2013
Так Лен мне не нравится такие речи ,что значит Мне уже 35 😂 ,тебе всего лишь 35 и ты еще девчонка 😊 😉
Это прекрасный возраст вот будет 55 тогда подумаем о зрелости 😐
35 - это не страшно, 35 не 80 😉
27.10.2013
Когда мне исполнилось 25, мне казалось уже стукнуло 25, все, морщины и старость на подходе и как на зло везде информация, что после 25 кожа и организм в целом начинают стареть... А потом отпустило, мы же не жалеем о съеденном обеде, наоборот следующий будет лучше и вкусней, теперь то знаем как его готовить 😉 Так что 35, 45, 55, 65... это всего лишь цифры
28.10.2013
Для меня все крема от ЧЛ для рук слабоваты, а вот для лица нравятся!
29.10.2013
Такой еще не встречала в продаже! 😊