Всем-всем привет!
Давно я не писала отзывы. И не просто так. Я тестировала свои новые покупочки и теперь готова рассказать вам и всему миру о своих впечатлениях.
Начнем с румян от Nyx OMBRE BLUSH FARD OMBRE. От них я осталась в полном восторге.
Купила в оф .магазине NYX.
Цена: 800 руб.
Запаха нет.
Упакованы очень хорошо и бережно. В картонную коробку. На коробке указан цвет, объем и описание продукта.
Внутри коробки сами румяна защищены от трясучки мягкой подкладкой.
Коробочка оформлена лаконично: черное глянцевое покрытие и белые надписи.
Открывается легко, закрывается плотно. Под крышечкой защитная пленочка.
Есть зеркало и самое главное - это красивейшие румяна!
Я выбирала оттенок на каждый день, освежающий и консультант в магазине посоветовала этот. Я никогда не пользовалась персиковыми оттенками и решила взять.
Два оттенка отлично сочетаются друг с другом. Один светлее, второй темнее, более насыщенный. Не полностью матовые, с легким сиянием.
Качество хорошее, правда немного пылят при набирании на кисть. Оттенок передается отлично, сияние очень деликатное - лицо не блестит как Новогодняя елка! Тушуются отлично - никаких оранжевых пятен на лице не останется.
Стойкость неплохая, но весь день не держатся. К вечеру не остается даже легкого сияния кожи.
В полном образе румяна придают свежести, весенней легкости.
Рекомендую всем Румяна от Nyx OMBRE BLUSH FARD OMBRE.
Большая палитра оттенков не оставит никого равнодушной и каждая найдет именно свои румяна!
Другие отзывы ищите в моем профиле.