Опубликовано 26 Май, 2021 - 12:53

несколько раз

О знаменитой пузырьковой маске Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask я впервые услышала около 2 лет назад. Но все никак не решалась её попробовать из-за её необычного вида на лице. Однако недавно все-таки решилась её попробовать и поделиться с вами мнением о её применении.

Стоимость: около 900 рублей

Объем: 100 мл.

Страна изготовления: Корея

Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask - это очищающая маска на основе глины:

Очищающая глиняно-пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask на основе древесного угля. Маска способная идеально очистить поры, избавить от чёрных точек и преобразить ваше лицо уже после одного применения! Древесный уголь выталкивает все загрязнения из пор и оставляет после себя идеально чистую кожу, органические экстракты зелёного чая, алоэ вера, портулака увлажняют кожу, контролируют работу сальных желез, сужают поры, снимают воспаления и улучшают цвет лица. Маска отлично подойдет для ухода за комбинированной, жирной и проблемной кожей, а также кожей с расширенными порами.

У меня как раз жирная кожа лица и маска должна подойти мне идеально 👍💃

Маска упакована в картонную коробочку серого цвета, на лицевой стороне изображена розовая свинка с маской на лице.

На одной боковой стороне коробочки нанесёна информация на корейском языке, на другой - на английском языке. На боковой стороне, где надписи на корейском языке, наклеена наклейка подлинности продукта с серебристой стираемой частью.

На верхней части коробочки нанесён логотип бренда в виде головы кролика с ушками.

Внутри коробочки маленькая миниатюрная баночка с самой маской. Баночка упакована в целлофановую обёртку. Дизайн баночки полностью повторяет дизайн коробочки.

Крышка легко откручивается с банки. Под крышкой ещё одна крышка с белой лопаткой для нанесения маски. Обратите внимание на детали: на лопатке с обеих сторонах надписи с названием бренда и официального сайта.

В баночке маска лежит очень необычно и неровно: поверхность маски словно кратеры на Луне.

По консистенции маска плотная, густая, немного тянется.

Цвет у маски насыщенный серый с голубым подтоном.

Запах типичный для глиняных масок, свежий и приятный.

Применение:

Давайте посмотрим на видео на упаковку, консистенцию и нанесение пузырьковой маски Elizavecca.

Перед нанесением маски я удаляю макияж молочком для снятия макияжа, затем умываюсь и наношу маску на очищенную кожу лица. Из баночки достаю маску лопаткой, немного распределяю маску по коже лопаткой. Затем дораспределяю маску по коже пальцами, так как из - за плотной тягучей консистенции лопаткой равномерным слоем распределить маску не получается. При нанесении маску не наношу на область вокруг глаз.

Спустя минуту после нанесения маски начинают образовываться пузырьки, через 5 минут этих пузырьков очень много. Маска превращается в обильную пену на лице. Пузырьки очень прикольно пузырятся, лопаются, создавая массажный эффект лица. А лицо в маске становится очень смешным.

Через 5-7 минут после нанесения я смываю маску с кожи лица. Сначала немного наношу воды на маску, массирую, а затем смываю обильным количеством воды. Смывается маска плохо и нужно несколько раз большим количеством воды умыться для полного удаления остатков маски с лица. При смытии маска образует много пены. После маски я обычно наношу сыворотку с гиалуроновой кислотой от Elizavecca.

На фото маска сразу после нанесения, спустя минуту и спустя 5 минут:

После применения маски кожа абсолютно не стянута, не сухая. А мягкая, нежная. Видно, что поры очистились, сузились. За счёт массажного эффекта улучшилось кровообращение и цвет лица.

Я применяю пузырьковую маску от Elizavecca 2 раза в неделю, так как у меня жирная кожа лица. На момент написания отзыва я использовала маску 4 раза.

Какие изменения с кожей я отметила после применения маски Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask:

• кожа стала гораздо меньше жирнится; на следующее утро после применения кожа лица абсолютно матовая и гладкая
  • поры стали гораздо чище и уже
  • цвет лица улучшился

А как поднимается настроение при использовании маски!!!!

ДО:

ПОСЛЕ:

Рекомендую пузырьковую маску Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Глубокое очищение
  • Делает поры чище
  • Защитный код от подделок
  • Ложечка
  • Милый дизайн
  • Сужение пор
Недостатки
  • Долго смывается
  • На многих сайтах сильно завышена цена
  • Сложности в удалении
Красная туфелькарекомендует
Какая классная ❤️
26.05.2021
тоже не так давно попробовала эту маску, очень классная) мне смывать ее удобнее влажной салфеткой + вода, так быстрее чем просто руками)
Прикольная конечно!
Я такую в подарок получала,очень нравилась!
26.05.2021
Прикольная маска,я тоже всё хочу попробовать)
Люблю пузырьковые маски