Опубликовано 30 Май, 2021 - 14:56

год или более

Сейчас очень модно пользоваться корейскими средствами и ухода и для лица, тела, волос и, я не стала исключением. Когда увидела эту маску, она меня заинтересовала, и купила я её на айхербе. К сожалению, фото той маски у меня не осталось, но я заказала себе новую на сайте озон и вот буду делиться с вами её фото.

Заказ пришел быстро и упакован в не прозрачный полиэтилен.

Qr код был спрятан под полоской стирающейся, стирается просто ногтем. При проверке по qr коду вышло что это настоящая маска, поэтому я скрыла его пальчиком, во избежание копирования не очень честными продавцами.

Сама маска тоже была упакована в полиэтилен, то есть это более чем 100% уверенность, что маска не была использована кем то до меня.

В комплект входит лопатка для более удобного захвата маски и чтобы не лезть пальчиками в баночку. При контакте с воздухом думаю она начнёт пузырится.

Цвет маски приятного серого цвета, с приятным глиняным ароматом.

Прекрасно распределяется по коже, можно использовать лопатку, можно делать это пальчиками.

Вот как это выглядит на руке.

Теперь перейдём непосредственно к нанесению на лицо и результаты использования маски.

На лицо я на носила тонким слоем, так как маску тяжеловато смыть просто водой и смывать надо все таки с помощью спонжика.

Когда нанесли на лицо, сразу появляются пузырьки, но они очень мелкие, пугаться не стоит, так как потом начинается пузырьковый массаж, это очень приятно!!!

Я прям чувствую себя как в спа салоне, эти пузырьки мягко, нежно очищают кожу, немного щекотно, от этого тоже приятно.

Через минут 10 лицо полностью становится похожим на покрытым плесенью) очень смешно на самом деле выглядит. При нанесённой маске, лицо не стягивает, и до смывания оно постоянно пузырится, массажируется и значит очищается.

Смываю я его водой комнатной температуры, с помощью спонжика, как я писала ранее.

После маски кожа очищенная, увлажненная, есть небольшой эффект лифтинга за счёт того, что наверно в составе есть ментол.

Кожа лица подтягивается, цвет выравнивается, поры становятся менее заметными. Конечно, я не слишком жалуюсь на грязные поры лица и что мне нужна постоянная чистка лица, но все равно, после этой маски остаётся ощущение чистоты лица и свежести!

Эффект от микромассажа пузырьками тоже как лифтинг прекрасно действует!

В общем, мой вывод: маску я рекомендую, она реально классная, но надо искать где акции, где дешевле. По тому что на сайте айхерб она стоит около 1300 сейчас, я купила за 650, причём по qrкоду пробивается что оригинал. Думаю не стоит переплачивать! Кожа лица после маски чистая, подтянутая, тон лица выровнен!

Всем спасибо за внимание! Отвечу на любые ваши вопросы!

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Защитный код от подделок
  • Ложечка
  • Милый дизайн
  • Мягко очищает
  • Не вызывает раздражения
  • Приятна в использовании
  • Сужение пор
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Лучше смывать спонжем
  • На многих сайтах сильно завышена цена
ДанкОрекомендует