Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня! Многие товары я открыла для себя благодаря отзывам на IRecommend, и вот теперь я хочу поделиться своим опытом использования туши для ресниц Lash Paradise L'Oréal Paris.
тушь для ресниц Lash Paradise L'Oréal Paris
Я давно неравнодушна к косметике и уходовым средствам от L'Oréal Paris, многое использую с удовольствием и на постоянной основе, поэтому я была очень рада поучаствовать в тестировании туши для ресниц Lash Paradise L'Oréal Paris от сайта Makeup_ru.
Флакон цвета розовое золото.
Тушь мне понравилась, нет не так, она мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Вот они, шикарные ресницы из моих жалких остатков (покупала много разных тушей, в разной ценовой категории, но такого совпадения желаемых качеств ранее не встречала). Хочу рассказать немного о моих данных, чтобы вы смогли оценить эффект, мне за очень 30 лет, в молодости ресницы были неплохие, достаточно густые и длинные, но в связи с перенесенным серьезным заболеванием, парой операций, кучей рентгеновских снимков и длительным приемом довольно токсичных лекарств, мой волосяной покров в целом пострадал сильно, в частности ресниц осталось немного они тонкие, редкие, и мало заметные (средства для роста особо не помогают), а так хочется выразительного взгляда, красоты и густоты, подобрать с такими данными тушь очень не просто, вот тут мне очень вовремя попалась тушь Lash Paradise L'Oréal Paris.
Тушь имеет легко наносящуюся кремовую консистенцию, наносится без комочков, не утяжеляет и без того слабые ресницы, черный пигмент насыщенный и глубокий и матовый. В составе туши имеются ухаживающие компоненты (цветочные масла, укрепляющий провитамин В5, карнаубский и пчелиный воск, васильковая вода, глицерин, пантенол), то есть помимо декоративной составляющей, ресницы ещё получат уход и питание.
Трехуровневая силиконовая щеточка
Отдельный плюс за силиконовую кисточку с трехуровневыми щетинками, она реально удобная, оптимального размера, охватывает ресницы на разных уровнях и тщательно прокрашивает труднодоступные места не запачкав остальной глаз, высыхает быстро, при нанесении последующего слоя на ресницы не склеивает их, и даже без использования базы, объем и длина заметно увеличивается, думаю, обещанные производителем 55 % точно есть.
с тушью для ресниц Lash Paradise L'Oréal Paris
с тушью для ресниц Lash Paradise L'Oréal Paris
Без макияжа
По поводу устойчивости: тушь достойно выдержала (не осыпалась, не слиплась и не размазалась) 20 часовую поездку, слезы от ветра и кратковременный сон в маске, что я считаю отличным результатом. Тушь смываю мицеллярной водой, без особых усилий.
Так что девочки, девушки и милые женщины, если природа не одарила ресницами как опахала, и каким-либо причинам наращивание не подходит, советую присмотреться к новой туши для ресниц Lash Paradise L'Oréal Paris, надеюсь вы найдете, то, что давно искали и по достоинству оцените ее действие.
Здравствуйте, мы очень рады, что вы довольны результатом. Попробуйте тушь для бровей Brow Artist Plump & Set. Удобный, укороченный аппликатор и особая форма фибровой щеточки с тонким кончиком позволяют детально смоделировать форму. Легкая гелевая текстура фиксирует форму, придает натуральный оттенок и объем бровям стойкостью 24 часа. 🌸