О чем думаете, когда слышите "Velvet"?Я думаю, что покрытие должно быть мягким и бархатистым. Сейчас разберем 2 отенка вильветовой помады от американского NYX Professional Makeup
Купить можно на официальном сайте [ссылка]
В стике стандартные 4 грамма
Срок годности 18 месяцев
◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊
Упаковка красивая, черная часть матовая и мягкая, приятно держать в руках.Помада задвигается до щелчка, что удобно, т.к.никак случайно невозможно выкрутить помаду в закрытом стике.
Помада имеет к
ремовую, мягкую текстуру. Наносится легко, после снятия первого слоя.
Финиш - матовый, но не застывает.
В носке комфортна, держиться около 4 часов без перекуса.
01 DISORDERLY и 10 EFFERVESCENT
01. Фиолетовый аметист. Наносится хорошо, мягко, но сложно прорисовать ровный контур, требует карандаша.
10. Яркий розовый. Наносится не так хорошо, как предыдущий оттенок. Требует увлажненных губ перед нанесением. Хорошо прорисовывает контур, но может плешивить, если есть небольшие шелушения.
Во-первых, цвета очень красивые, хорошо передаются на губы, но нанесение не такое легкое, как хотелось бы, нужно несколько слоев, чтобы добиться ровного покрытия.Но даже при наслоении, покрытие остается тонкое и помада не комкается.
Во-вторых, в носке губы очень мягкие. Помада не доставляет дискомфорта, абсолютно не сушит губы.
Разные оттенки наносяться по разному, оттенок 01 сухая, а 10 более крмовая.
В целом помада мне очень понравилась, красивые цвета и приятная текстура.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за внимание!