Опубликовано 28 Март, 2017 - 16:41

И снова привет всем заглянувшим!

Сегодня мне хотелось бы рассказать о таком продукте как помада "Velvet Matte Lipstick" от NYX PROFESSIONAL MAKEUP. Являясь убеждённой любительницей жидких текстур, классические помады в стиках я не жалую, поэтому этот продукт, можно сказать, белая ворона среди всех моих матовых помад. Впрочем, Velvet Matte понравилась мне настолько, что я сделала бы исключение ещё раз и приобрела бы её и в других оттенках.

Цена:
640 рублей.

Где приобрести?
На официальном сайте NYX или же в официальном корнере.

Мой оттенок, "Blood Love" - классический насыщенный красный, присутствует лёгкая розовинка. Цвет отнюдь не повседневный, роскошный и нужны особый повод и настроение, чтобы его носить. Я заметила, что в линейке немало смелых цветов: тёмно-синий, фиолетовый, сочная фуксия - и, что удивительно, я бы с радостью их попробовала, хотя являюсь ярой поклонницей нюдовых оттенков.

Свотч

Упаковка - чёрный матовый футляр, выглядит очень красиво и стильно, такую помаду приятно держать в руках и не стыдно достать из сумочки.

Аромат помады показался мне странным - какая-то смесь чего-то сладкого и запаха пластика, но придираться не буду, так как при нанесении никакого запаха не ощущается.

При нанесении заметила небольшой недочёт - помада суховата, при соприкосновении с кожей не тает, нанести её быстро на сухие губы не получится, поэтому предварительно стоит нанести бальзам или праймер, как рекомендует производитель. В принципе, помада хорошо ложится и без бальзама, не плешивит, не полосит и прекрасно перекрывает цвет губ.

Помада не сушит! После жидких помад уже привыкла к желанию воспользоваться бальзамом, поэтому удивилась, когда не ощутила привычной сухости губ.

В носке ведёт себя достойно, не скатывается. Шелушения не подчёркивает.

Пользовалась ею на праздник, помада спокойно пережила лёгкий перекус, кальян, напитки и до конца вечера никуда не исчезала. Дома пробовала устроить испытание горячим какао и перекусом - цвет опять никуда не делся.

Таким образом, могу выделить следующие достоинства этой помады:

- Стойкость.

- Не сушит губы.

- В целом хорошо ведёт себя при нанесении и в носке.

- Яркий, но при этом не вульгарный цвет.

- Стильная упаковка.

- Действительно матовый финиш.

- Можно пользоваться и без карандаша.

Минусы незначительные, но есть:

- Из-за суховатой текстуры трудно прокрасить губы.

- Странная отдушка.

Помаду однозначно рекомендую и ставлю ей пять с минусом, учитывая небольшие недочёты.

Спасибо, что заглянули!

Другие мои отзывы на косметику Nyx:

Лаковый блеск для губ

Помада Soft Matte Lip Cream

Помада Liqiud Suede

Компактная пудра Stay Matte But Not Flat

Кисть для пудры PRO POWDER BRUSH

Жидкие тени для век Lid Lingerie

Карандаш для бровей Micro Brow Pencil

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Комфортная
  • Красивый финиш
  • Не подчёркивает недостатки губ
  • Не сушит губы
  • Сильный пигмент
  • Стойкость
Недостатки
  • Требует предварительное увлажнение
Ami.tyanрекомендует
28.03.2017
красивый цвет, вам идет))
28.03.2017
IMaroussia_, спасибо 😊