Сияющий блеск от Диваж меня полностью устраивает, чего нельзя сказать о блеске Виниловом.
Блеск Vinyl Gloss От Диваж я приобрела в оттенках 3214 и 3203. Отмечу, но оба очень вкусно пахнут-ванилью-карамелью.
Информация с официального сайта
Блеск для губ «VINYL GLOSS» обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой и придаёт губам нежный полупрозрачный цвет. Блеск дарит губам чувственный влажный блеск и объем. Легко наносится и распределяется по губам, выравнивая рельеф. Витамин С, содержащийся в составе, защищает нежную кожу губ от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи. Манящие ароматы блеска наполнят губы душистой сладостью. Укрась свою улыбку нежностью и загадочностью, используя блеск VINYL GLOSS!
Цена
В официальном интернет-магазине блеск стоит 239 рублей. Я купила в Магнит-Косметик за 120.
Объем
В тюбике всего 3 мл. Очень мало. Через пару недель пользования осталось 1/3.
Упаковка и кисточка
Упакован блеск в простенькие пластиковые тюбики, от таскания в сумочке надписи пошаркались. Блески стали выглядеть неопрятно.
Кисточка стандартная: скошенная "мохнатая".
Оттенки
Посмотрим на каждый цвет по отдельности.
Оттенок 3214
Розово-оранжевый цвет с теплым подтоном. Мне такие оттенки не идут, но так как блеск полупрозрачный, меня устраивает как он смотрится 😊
Хорошо ложится ровно, блестит, губы действительно как виниловые. Этому цвету я ставлю заслуженную 5!
Оттенок 3203
Фиолетово-розовый оттенок с холодным подтоном. Как он лежит на губах мне не нравится: полосит, затекает в складки. Этому цвету "тройка".
Мое мнениеВ целом блеск не плохой, на 4-ку. Но все таки я не советую его покупать: очень маленький объем, вид на губах зависит от оттенка. Даже за эту цену есть более достойные блески.
Все фото сделаны на телефон Xiaomi Redmi 4 Pro
Блеск Коктейль от Летуаль
DIVAGE «CRYSTAL SHINE»
Smile Booster от Lumene
Gloss Shine Caresse от Лореаль
Бальзам для губ Л'Этуаль "BON APPETIT"
Блеск для губ Eva Mosaic POWER GLOSS
Блеск для губ Bourjois 3D Action