Найти
John Corr
Тип напитка:
Виски
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
18.05.2019
Лучше, чем Blue kilt
Недавно писал обзор на "Джон Корр Блю килт". Потом как-то раз увидел акцию на "Рэд килт", и не удержался от дегустации.
Виски John Corr Blue Kilt
Yuliia Koniaeva
18.04.2020
12:56
+3 фото
Из крепких напитков самый любимый!
Доброго времени суток, друзья! Наконец-то удалось написать отзыв о моём открытии в мире алкогольной продукции. Это виски купажированный John Corr.
Виски John Corr Blue Kilt
06.05.2019
03:39
Не супер, но пить можно
Первый виски с умеренной ценой, приобретенный мной в сети магазинов "Градус". Обычно там всё дорого, но рано или поздно появляются какие-нибудь акции с привлекательными …
Дистиллят ЛВЗ Саранский Самовар Ржаной
papa
10.07.2021
23:48
Очередной хит от мордовских водочников
Так уж повелось, что одним из ожидаемых гостями нашего края подарков, стала мордовская водка. Водка везде одинаковая скажете Вы и будете не правы.
Виски ЛВЗ Саранский Односолодовый российский "Кемля Шерри Вуд" Kemly Sherry Wood
papa
27.07.2023
16:56
+6 фото
Российский виски премиум качества выдержанный в испанских бочках из под хереса Oloroso или дегустация от непрофессионала
Ну нельзя так говорить про алкоголь, нельзя!
Penza
05.11.2020
11:08
Дешевый отечественный виски
С этим брендом познакомился в магазине Пятерочка. По акции цена была очень привлекательна. Цена этого виски - как цена водки средней ценовой категории.
27.01.2021
20:44
Снова не купил бы
Внешне бутылка с напитком выглядит вполне презентабельно. Правда, форма бутылки сильно напоминает недавно обозреваемый мной виски Стокер.
alx2107
08.02.2021
11:55
Maccallister - хороший бюджетный виски
Maccallister - хороший бюджетный виски Maccallister Maccallister - хороший бюджетный виски, производство г.Пенза, Россия.
Искатель А
20.06.2022
09:16
+2 фото
За семь проведенных в бочке лет российский самогон превращается в виски
Недавно купил в «Перекрестке» напиток из разряда «чудо чудское».
Alromcheg
14.12.2020
17:22
+3 фото
Не дарите такой подарочный набор, если не хотите опозориться.
Зарекался я брать заведомо фиговый вискарь, но так уж сложились обстоятельства. Во-первых, нужна была именно 0,7.
Виски Fowler's 7
michail987
17.02.2025
19:37
Когда цена радует, а вкус удивляет
Ну что, друзья, готов поделиться впечатлениями от Fowler'sа 7-летнего. Честно говоря, раньше как-то стороной обходил виски, всё больше по коньяку угорал.
Виски Fowler's 5
Ancalmaikl
18.10.2024
23:07
+7 фото
Whiske по русски! Пробую импортозамещённый продукт...
Всем привет. Сегодня тема импортозамещения подаётся нам как небесная благодать.
21.03.2020
16:42
Ничем не примечательный
Как-то решил попробовать очередной сорт виски, на который увидел акцию. Акция проходила в сети магазинов "Пятерочка", и цена составила что-то около 340 рублей за…
Мирослава_23
22.09.2022
09:16
+1 фото
Если не любишь виски, то не стоит и покупать.
В нашем доме нет ценителей виски, поэтому его и нет у нас.Но тут муж пришёл домой и сказал: «Похоже я старею, захотелось виски».Бутылка и…
Favorite_Owl
16.12.2021
11:21
+13 фото
Брутальный напиток для настоящих мужчин 💪🏼 Шотландский виски Fox & Dogs - как употреблять, чего ожидать 🥃 + РЕЦЕПТ простой и вкусной закуски
Декабрь как-то сам собой предполагает целую…
Крем-баттер для тела MIXIT Spa Rituals Amber & Tonka Body Butter
kseniya said
27.10.2024
15:38
+9 фото
Нууу... это не просто крем - баттер! Это легкая парфюмерная дымка для тела, "масло" для сухих участков и спасение для сухой кожи!
Добрый день! В своих отзывах я очень часто говорю …
Виски Fowler's 7
StasVVV
16.01.2025
19:16
Приятный виски
Хочу поделиться своими впечатлениями о 7-летнем виски Fowler's. Честно говоря, брал его, не особо надеясь на что-то выдающееся, но цена была привлекательной. И знаете что?
Виски Fowler's 5
Неонила Покровская
24.12.2024
08:59
+2 фото
Виски с совой. Или как отметила новоселье у друзей.
Всем привет! Крепкий алкоголь я в основном пью достаточно редко и по какому-либо поводу.
sm_august
09.04.2020
03:10
Лучше чем водка, но хуже, чем виски
Скажем так, если стоит выбор выпить водки или этот виски, я выберу последнее. Для своей стоимости, он вполне себе не плох.
Pepser
13.11.2022
07:21
М-дяя, не Шотландия...
Хоть и на ладожской воде, но это виски даже не напоминает. 7 лет выдержки в сосновых бочках, потому что дуба как-то я не учуял. Лучше водки, но и только.
Sharikov P. P.
03.02.2020
18:42
Не шотландский и не виски, но пить можно.
Сразу хочу сказать в свое оправдание, что данный напиток я не покупал, а он просто "сам по себе" оказался на новогоднем столе.