Зима и самое время пить и писать отзыв на витамин D3. В необходимости этого витамина я смогла убедиться в этом году.
Конкретно этот витамин D3 заказывала в интернет-магазине iHerb по скидке всего за 200 рублей по акции. И надо сказать, что БАД оказался весьма эффективным, а не только приятным по цене.
Sport Research Vitamin D3 отзывы
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Место покупки: интернет-магазин iHerb.
Объем: 30 капсул.
Цена: 200 рублей по акции.
Производство: США.
Описание
Укрепление иммунитета и здоровье костей
125 мкг (5000 МЕ)
Биологически активная добавка
Изготовлено из ингредиентов без ГМО
Не содержит глютена
Производится в соответствии со стандартом качества GMP
Качество продукта подтверждено в независимой лаборатории
Не содержит ГМО (протестировано Igen)
Содержит кокосовое масло
Зачем принимать витамин D3?
Кто не знает: витамин D3 вырабатывается у нас в организме только под воздействием солнца. Нет солнца?
Привет, апатия, выпадение волос, усталость. Я уже не говорю про другие серьезные проблемы как: сердечно-сосудистые заболевания, проблемы с костями и другой ужас.
Я живу в регионе, где солнца может не быть месяцами. От этого само собой страдает мое самочувствие и организм в целом. Получить должную дозу данного витамина у меня не получается. Так что приходится прибегать к БАДам и витаминам. Чтобы восполнить недостаток витамина D3 в организме.
УПАКОВКА
Черная баночка. Выделяется на фоне остальных БАДов. Упаковку сделали уж очень большой для такого количества капсул внутри. Я бы сделала ее минимум в 2 раза меньше. Гранулы витамина D3 очень маленькие и по такой огромной таре они просто болтаются туда, сюда.
Внутри защитная мембрана. Плотная. Крышку при необходимости можно открутить.
Капсулы:
Маленькие горошинки. Желатиновые гранулы, а внутри прозрачная жидкость. Я никогда не раскусывала гранулу, а сразу глотала, так что не знаю как на вкус содержание самих капсул.
Запах:
Капсулы имеют еле уловимый аромат кокосового масла. Такой тонкий и мягкий запах. Если не принюхиваться, то и почувствовать его практически невозможно. Каждая капсула по себе не пахнет, только в баночке можно ощутить этот аромат.
В качестве биологически активной добавки здоровым взрослым принимать по 1 мягкой таблетке в день во время еды. Рекомендуется принимать по назначению врача.
Я принимала витамин D3 утром. Во время завтрака. Очень удобно то, что в день нужно принимать всего одну капсулу. Один раз выпила и больше не нужно думать и вспоминать, что нужно выпить витаминку.
Мои впечатления от приема:
Я принимала данный витамин с середины августа по середину сентября. Ровно месяц. Потому что капсул всего 30.
Первые 2 недели я просто принимала витамин D3 и не обращала особого внимания. И только где-то после 2 недель стала отмечать кое-какие изменения.
Волосы: у меня где-то с конца августа уже который год жутко выпадали волосы. Просто кошмар какой-то. И только сейчас я понимаю, что причиной тому был недостаток витамина D в организме.
В этом году такая участь меня обошла стороной. И волосы выпадали по норме, а не клочками за одно мытье головы.
На качестве волос это никак не сказалось и они остались в прежнем состоянии, без изменений.
Усталось: исчезла. Не могу сказать, что появилась какая-то бодрость и больше энергии. Скорее я просто делала дел больше при тех же затратах и утомляемость была не такой, что к вечеру хотелось падать лицом в подушку.
Общее самочувствие: улучшилось. Исчезла какая-то хондра и в осень я ступила без изменений в самочувствии и эмоциональном состоянии.
Доза витамина D3 в одной капсуле лично для меня оптимальная, чтобы поддерживать этот витамин в организме на должном уровне. Сколько нужно лично вам определят только анализы.
Побочные действия от приема: у меня никаких не было. Вот вообще. Для себя отметила только положительные стороны БАДа.
Как часто принимать витамин D3?
Я принимаю вот с августа постоянно. Даже несмотря на лето, мне не хватает этого витамина в летнее время года. Парадок, но факт. Про зиму даже и говорить не стоит. Принимаю еще более повышенную дозу и чувствую себя замечательно.
Предупреждение:
Хранить в месте, недоступном для детей и домашних животных.
Перед началом применения, особенно во время беременности, кормления грудью, при наличии каких-либо заболеваний или во время приема лекарств, следует проконсультироваться с врачом. Не следует превышать рекомендуемую дозировку.
Итог
БАД Sport Research Vitamin D3 With Organic Coconut Oil для меня оказался находкой. Могу посоветовать присмотреться к этому БАДу. На него часто бывают скидки. Очень хорошая профилактика для восполнения и поддержания витамина D3 в организме.
Если вы зимой чувствуете себя вареной рыбой, устаете и волосы лезут пачками, то лучше проверить свой организм на дефицит витамина D3. Это очень, очень важный витамин для нас. Даже летом.