Опубликовано 1 Январь, 2020 - 13:29

207руб

Всем привет)

Готова рассказать про первый БАД из своего заказа на iHerb, я тогда заказывала витамины, врач мне сказала принимать их на постоянной основе, чередуя между собой, она посоветовала взять витамин D + K, и я его взяла, а этот я купила совершенно не планируя, зашла в раздел пробников, а там такая упаковочка с 30 капсулами стоила 207руб, без скидки сейчас стоит 520руб. Не плохая такая разница)

Упаковка довольна большая, учитывая, что капсул там на 1/4:D

Крышка вот такая, она плотно закрывается, носила весь месяц эту упаковку в сумке и всё хорошо.На упаковке есть вся необходимая информация, на сайте она переведена. Вот прямая ссылка на товар.Мне понравилось, что Бад с кокосовым маслом, это хорошая добавка)Почему я вообще решила пить витамин D? Я пила его и раньше, у меня нехватка этого витамина и пила я его каждый день, потом он закончился и я как то забыла о нем, а спустя несколько месяцев врач сказал, что мне необходимо их пить, так как лекарства, которые я принимаю каждый день, уменьшают всасываемость витаминов, отсюда нехватка будет точно.

И я действительно чувствую себя ужасно, я всю жизнь себя чувствую плохо, у меня всегда мало сил, я просыпаюсь уставшая! И не важно сколько часов я буду спать. Я раздражена почти всегда, я часто плачу и я стала мнительной, я во всем сомневаюсь, чувство, что у меня едет крыша.

Именно нехватка витамина D может давать эти чудесные состояния.

Бессонница, хроническая усталость, депрессия, перепады настроения, повышенная утомляемость, снижение иммунитета, даже появление мешков под глазами от этого может быть. Туда же состояние зубов, ногтей, волос, да там вплоть до рака:D Впечатлительным лучше не читать даже, я не такая, но даже я задумалась и присела на пятую точку от прочитанного.. А сейчас у меня почти все симптомы нехватки этого витамина, что не удивительно, лето я работала, не гуляла, ибо некогда, переехала в Москву, а лето тут вообще не приходило словно, да и всё та же работа, а щас пасмурно, солнца нет, работа с утра до ночи.. какая уж тут выработка витамина, конечно надо срочно начинать принимать его заново! Меня радует только одно, я принимала его летом и закончился он у меня только в августе, так что я месяца 3 без этого витамина всего, но как же быстро ухудшилось моё состояние..

Так что я стала пить эти витамины каждый день по 1 капсуле. Пишут, что надо принимать до 12 дня, так как витамин D бодрит.. не знаю, пила на ночь всегда и жива, но так и быть, стала пить утром, это не проблема)

Капсулы желатиновые, маленькие и очень легко глотаются, в горле не застревают, для меня это очень важно, так как у меня вечно проблема с глотанием таблеток:D Хотя один раз она таки встала поперек горла, меня аж паника охватила..Но потом я открыла рыбий жир и поняла, эти капсулы просто крошечные!Какие изменения я стала наблюдать и через сколько?

В целом декабрь у меня предстоял трудный и я знала об этом, поэтому и начала срочно пить витамин D, много работы, очень много.. смены по 12-14 часов, почти нет выходных.. сказка в общем, а я труп без сил.

Первые изменения я почувствовала через неделю, изменился сон, я стала сама просыпаться до будильника, а о этого вставала с трудом.

Я стала высыпаться и часто просыпалась раньше, мне казалось, что я много сплю. В выходные я просыпалась до 10-ти, до этого могла и до часу дня проспать, при том что ложилась до часу ночи.

Ну а когда прошел месяц и витаминки закончились, то состояние стало значительно лучше, учитывая график в котором я работала. Временами я хоть и чувствовала усталость, но не такую дикую, как в начале приема витаминов.

Я стала поспокойнее, прошло состояние полной разбитости и депрессии, не полностью, но я перестала плакать от всего подряд.

Про состояние волос, ногтей и кожи я ничего не скажу, так как кожа у меня всегда была не плохая, ногти под гель лаком, а волосы примерно такие же) Мне кажется месяца приема мало, для таких изменений. Но синяки под глазами стали менее заметны.

В итоге могу сказать, что витамины работают и это чувствуется, состояние действительно улучшается, сейчас я сделаю перерыв на 2 месяца и буду пить другие витамины, надеюсь, что результат не пропадет полностью) Витамины я рекомендую, разница ощутима и даже очень.

Достоинства
  • Эффективность
pink ponyрекомендует
01.01.2020
Я тоже принимаю витамин Д, только другой фирмы, мне нравится, прилив энергии чувствую 😊
01.01.2020
Да, от витамина D действительно больше сил появляется:)