Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 20:01

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Сегодня поговорим о самом актуальном витамине, потому что пришла пора, когда солнечные дни сменяется пасмурным и дождливым периодом. Мало у кого это вызывает положительные эмоции. Я люблю солнечный свет и лёгкий ветерок, отсутствие того и другого задевает мой организм.

Основная информация

Наименование БАД ООО «ХЭЛС ЛАЙН МЕДИКА» (Россия) Витамин D3 Детрилан

Бренд «ХЭЛС ЛАЙН МЕДИКА»

Страна-производитель Польша

Стоимость 330 рублей

Объем 20 мл

Информация от производителя

• ДЕТРИЛАН 20 мл - масляный раствор витамина Д3 для приема внутрь во флаконе 20 мл с помпой-дозатором.

• 10 мкг (400 МЕ) витамина Д3 в 1 капле.

• Для взрослых и детей.

• Удобная и точная пома-дозатор.

• Выгодная стоимость приема.

• Не содержит консервантов, антиокислителей, красителей и других нежелательных веществ.

• ДЕТРИЛАН 20 мл содержит повышенное количество витамина Д3 - 5000 мкг (200000 МЕ). Он рассчитан на прием всеми членами семьи. Также он рассчитан на тех, кто принимает витамин Д3 профилактически в повышенных количествах в соответствии с рекомендациями Российской Ассоциации Эндокринологов.

В 1 капле - 10мкг (400 МЕ) витамина Д3.
В 1 мл - 250 мкг (10000 МЕ) витамина Д3.

МНН/Действующее вещество

Витамин Д3 (холекальциферол)

Состав

Витамин Д3 (холекальциферол), масло МСТ (триглицериды средней цепи из кокосового масла). В 1 капле - 10мкг (400 МЕ) витамина Д3. В 1 мл - 250 мкг (10000 МЕ) витамина Д3.

Показания

Недостаточность витамина Д3, дефицит витамина Д3, профилактика недостаточности витамина Д3.

Упаковка

Флакон находится в картонной коробочке. Её я сохранила для фото, также на её оборотной стороне указана информация о средстве.

Флакончик изготовлен из тёмного стекла, оснащён пластиковым дозатором с помпой.

По моему опыту применения самых разных форм витамина Д3 могу отметить, что данный вариант является одним из самых удобных и быстрых способов получения суточной дозы витамина. Только представить, что надо просто нажать один раз и капля счастья у вас в стакане. Это вообще минимум времени и усилий. Незадолго до этого я принимала Д3 в таблетках, которые надо было растворять в ложке. Даже если взять просто таблетки с Д3, то такой формат с дозатором-краником и помпой выигрывает во многом.

Аромат

Без запаха.

Консистенция

Маслянистый раствор со слегка сладковатым привкусом. За жирную основу Д3 в Детрилане взято кокосовое масло.

Эффект

Не могу говорить, что с первого применения я стала чувствовать себя по-другому и все мои проблемы исчезли в никуда. Со своей стороны я стараюсь принимать Д3 для профилактики и для укрепления иммунитета. Особенно это актуально в связи с новыми западными исследованиями, которые склоняются к тому, что низкий уровень этого витамина коррелирует с повышенной вероятностью быть атакованным новой вирусной инфекцией.

Меня сам факт, что я восполняю Д3 всеми доступными способами, успокаивает. Я не проверяла уровень Д3 в крови, не планирую этого делать по определённым причинам. Моё решение принимать Д3 курсами не изменится от того, что по результатам анализов Д3 будет выше или ниже нормы.

Мне нравится, что средство расходуется очень экономно, хватит и на осень, и на зиму. Упаковка классная, ничего из неё лишнего не проливается, при нажатии на помпу выходит ровно одна капля, не больше и не меньше.

Ещё я вижу преимущество БАДа на кокосовом масле в том, что именно оно содержит оптимальный для защиты нервной ткани состав жирных кислот, которые защищают клетки от стресса и других вредных факторов.

Заключение

Рекомендую к покупке!

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ANNABELL93

Достоинства
  • Без вкуса и запаха
  • В составе используется кокосовое масло
  • Удобная и точная помпа-дозатор
  • Флакон рассчитан на длительный прием
Annarusabellaрекомендует