Доброго времени суток!
Тайм Фактор мне порекомендовал гинеколог, когда я решилась отказаться от ОК.
(принимала Мидиану на протяжении 1,5 лет - отзыв о ней и мои наблюдения после отказа от неё можно прочитать тут - https://irecommend.ru/content/v-tselom-neplokho-no...)
Не то, чтобы врач настаивала, просто я, наверное, замучила её своими опасениями о последствиях, и она решила в качестве "поддержки" посоветовать пить ТФ.
В пачке 6 блистеров, в каждом из которых 5 желтых и 5 розовых капсул.
Капсулы довольно здоровые, после них какие-то неприятные ощущения в горле возникали часто, (возможно, это изжога? просто никогда не сталкивалась).
Розовые воняют жутко! Волей не волей заметишь этот запах.
Желтые капсулы принимаются с первого дня месячных в течение 14 или 15 дней (если цикл 28 или 30 дней соответственно), по 2 в день. Я пила по 2 сразу, во время еды, потому что не нашла нигде инфы, пить их раздельно или сразу.
Розовые капсулы принимаются также или 14 или 15 дней, после чего, в идеале, должен наступить конец цикла и начаться месячные, и следовательно мы начинаем новую пачку.
Мне сказали пропить 3 цикла, 3 пачки.
Первый месяц я пропила исправно. Так как во время приема у меня был цикл 28 дней, я и пила капсулы тайм фактор по 14 дней, дабы на 29 день встретить месячные. Но они не пришли.
На самом деле это вполне ожидаемо, после отмены ок наблюдается гормональный сбой и сбой цикла, и БАД едва ли могут оказать сильное влияние на это.
В остальном я чувствую себя прекрасно, кожа не испортилась, волосы держатся крепко, вес тоже ( хотя я бы не возражала если бы он снизился 😂 ) — есть ли в этом заслуга ТФ? Ну, наверное.
Кстати критические дни пришли позже на 5 дней. Я начала вторую пачку. Насчет третьей буду думать ещё.