Опубликовано 29 Январь, 2024 - 08:08

один раз
    21 рубль

Здравствуйте девушки-красавицы!

Продолжаю тестировать маски бренда ЕKel. В этом отзыве расскажу о тканевой маске для лица Ekel Vitamin Ultra Gydrating Essence Mask.

Цена: 21 рубль

Объём: 25 мл

Изготовитель: Еkel, Корея

Назначение: увлажнение кожи лица

УПАКОВКА

Упаковка с маской имеет яркое оформление, можно даже сказать стандартное - раз там присутствуют цитрусовые, значит дизайн скорее всего будет жёлтым. На таком солнечном фоне изображены грейпфрут, апельсин и фланкочик с сывороткой.

Тканевая маска для лица Ekel Vitamin Ultra Gydrating Essence Mask

Русскоязычного перевода к сожалению нет, а вся информация на корейском и английском.

Тканевая маска для лица Ekel Vitamin Ultra Gydrating Essence Mask

Пакетик с маской легко (пусть и не совсем ровно) открылся благодаря удобным насечкам по бокам.

ОПИСАНИЕ И СОСТАВ

Описание маски от производителя:

восстанавливает гидро-липидный баланс, освежает, смягчает, питает, выравнивает тон, придает тонус и эластичность. Защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды

Тканевая маска для лица Ekel Vitamin Ultra Gydrating Essence Mask

Water, Glycerine, Sodium Hyaluronate, Alcohol, Lavandula Angustifolia Water Carbomer, Polysorbate 80, Hydroxyethylcellulose, Fragrance, Snail Secretion Filtrate, Рaeonia Albiflora Root Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Sophora Flavescens Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Green tea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Triethanolamine, Human Oligopeptide-1, Disodium EDTA-2NA, Methylparaben

Маска находилась в пакете в аккуратно сложённом виде.

Тканевая маска для лица Ekel Vitamin Ultra Gydrating Essence Mask

Лекало средней плотности, мягкое и не рвущееся, поэтому можно спокойно «тянуть» маску в разные стороны для более комфортного и удобного размещения на лице.

Как лекало легло на моё лицо, видно на фото: оно немного великовато, местами пузыриться и не везде плотно прилегает к коже (но у меня не крупное и худое лицо).

Тканевая маска для лица Ekel Vitamin Ultra Gydrating Essence Mask
Запах: как пахнет эта маска мне понравилось. Она пахнет чем-то цитрусовым, видимо теми же апельсином и грейпфрутом, изображённым на упаковке.

Эссенция прозрачного и немного мутновато-белого цвета. Её не слишком много, в среднем количестве. То есть, если захочется эту маску повторить, взяв одноразовую тканевую основу, то эссенции не будет достаточно чтобы пропитать лекало и увлажнить кожу. Поэтому я остатки из пакетика обильно нанесло на шею.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Как применять маску понятно по схемам-картинкам.

Тканевая маска для лица Ekel Vitamin Ultra Gydrating Essence Mask

Естественно маска наносится на чистое лицо, желательно в дополнение ещё применить и тоник.

30 минут маску не держала, так как её хватило только на 20 - начала подсыхать.

В процессе применения маски я не лежала, а занималась своими делами. Маска за 20 могут ни разу не сползла и не отлипла от лица.

РЕЗУЛЬТАТ

У меня возростная и сухая кожа.

До применения маски

Аллергических реакций в виде покраснений и зуда от маски не возникло.

Цвет лица стал более однородным, а увлажнение я оценю скорее как хорошее. Сама кожа однозначно стала нежнее и приятнее на ощупь.

Маска оказалась весьма не плохой и может занять место как дополнительный уход за кожей. Чудес от неё ждать не надо, но нанести утром/вечером на лицо, будет совсем не лишним.

После применения маски

Плюсы:

• более ровный цвет лица
  • хорошее увлажнение
  • не вызвала аллергии
  • приятный запах
  • мягкое лекало
  • неплохое увлажнение
  • нежная кожа

Минусы:

• хотелось бы чуть больше эссенции
Достоинства
  • Абсолютно бюджетная цена
  • Запах
  • Не вызвала аллергии
  • Увлажнение
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Мало пропитки
Naina Zharkovaрекомендует