Опубликовано 13 Май, 2020 - 19:32

158 гр.

Как-то после снятия гель-лака ногти были никудышные, и, я, пошла на консультацию к доктору. Услышала много всяких теорий и результатом была рекомендация, наряду с прочими, пропить комплекс витамин для здоровья ногтей. Решила, что хуже не будет, тем более уже началась весенняя "линька" и волосы тоже стали выпадать.

Купила, как и рекомендовали Doppel herz. В упаковке 30 капсул, принимать по 1 капсуле в день. Курс рекомендовали повторить через два месяца.

Одна капсула содержит:

• масло зародышей пшеницы - 500 мг
  • биотин - 150 мкг
  • просо экстракт сухой - 150 мг
  • витамин В6 - 1 мг
  • витамин В5 - 9 мг
  • цинка сульфат - 5 мг

Ну, хуже действительно не стало. На волосах было особенно заметно: перестали сыпаться и через пару месяцев стали видны вновь выросшие волоски.

Ногти я пыталась лечить полгода. Дождалась, пока полностью отрастет поврежденная ногтевая пластина. Не могу, сказать, что после двух курсов витамин ногти сильно изменились. Так же, как и раньше слоятся и ломаются. Ногти у меня всю жизнь очень мягкие, так что спасаюсь только средство м для укрепления ногтей MAVALA SCIENTIFIQUE SCIENTIFIQUE. Если интересно, вот ссылка на мой отзыв https://irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-ukrepl...

Достоинства
  • В целом неплохой состав
Вероника VNDрекомендует