Здравствуйте дорогие читатели! В этом отзыве я решила поделиться своим опытом приема витаминов для беременных Компливит Мама. Беременность наступила у меня в январе месяце прошлого года, и практически сразу у меня начался сильнейший токсикоз, который длился до 16-ой недели.
За все это время я кушала только овощи, фрукты и изредка крупы, на мясо, колбасы и другие продукты я смотреть просто не могла.
Вскоре после того как токсикоз у меня закончился, врач гинеколог посоветовала мне начать прием витаминов для беременных Компливит Мама, чтобы я восполнила дефицит витаминов, которые недополучала из пищи, пока у меня длился токсикоз.
Витамины выпускаются в таблетках, принимать их очень удобно всего 1 таблетка в день утром после еды.
Прием именно этих витаминов я переносила спокойно, меня от них не тошнило, и возможно поэтому я пропила их практически до конца третьего триместра.
Витамины оказались качественными , доступными и удобными в приеме, поэтому я не пожалела, что пропила именно эти витамины.