Опубликовано 11 Май, 2023 - 13:55

Здравствуйте!

Вот и у меня наконец дошли руки попробовать новинку от Vivienne Sabo.

🌸 Жидкие тени Vivienne Sabo Artist 24/7 🌸

• Цена: 207 рублей
  • Где купить: брала в Улыбке Радуги
  • Оттенок: 02

• 🌸 Внешний вид

Тот случай, когда упаковка нравится больше самих теней))

Я рада, что Вивьен наконец сделал реальную красоту. Согласитесь, выглядит очень красиво и утонченно! Не припомню таких красивых продуктов у бренда. Как будто купила «люкс» 😹

Vivienne Sabo Artiste 24/7
Аппликатор маленький. Ограничитель работает хорошо, теней на аппликаторе небольшое количество.

• 🌸 Про тени

Стоя в улыбке радуги, я перепробовала все оттенки. Удивилась, что в линейке оттенков присутствуют как матовые, так и блестящие оттенки. Обычно делают два разных продукта, а здесь вот так. Матовые брать не стала, у меня уже есть жидкие матовые от Luxvisage в оттенке 102, которые очень похожи на матовый оттенок 05 от Вивьен.

Vivienne Sabo Artiste 24/7
По итогу выбрала блестяшку в оттенке 02. Оттенок очень похож на 01, особенно при растирании. Они оказались практически 1 в 1, может, разница в них будет ощущаться только при разном освещении.

Vivienne Sabo Artiste 24/7 отзывы
Если честно, ожидания у меня были немного другие, но я все равно взяла эти тени на пробу. Блестки оказались довольно крупными, они не создают какого-то единого эффекта. Просто серебряно-розовые блестки на прозрачной основе. Лучше наносить их на подложку.

• 🌸 В использовании

Давайте я продемонстрирую вам, как на веках смотрится блестяшка в одиночку.

Тени ОЧЕНЬ быстро схватываются, чуть обождешь и растереть по веку их будет нереально. Без подложки плешивят, где-то блесток оказывается больше, а где-то меньше. Ну такое себе, даже на фото выглядит ну так себе… И если не наслаивать, их практически и не видно.

Здесь не наслаивала вообще

Vivienne Sabo Artiste 24/7 отзывы

Затем решила попробовать для начала нанести подложку в виде теней Luxvisage в оттенке 102 и уже поверх нанести блестяшку от Вивьен.

Vivienne Sabo Artiste 24/7 отзывы
Выглядит вроде не плохо, согласны? И в пир и в мир, как говорится. И на повседневку хорошо, да и на вечер тоже хорошо, блестки отлично дополняют макияж и вносят какую-то изюминку.

С подложкой в виде матовых теней блестки не конфликтуют. Ничего не комкается, лежит равномерно.

И фото для сравнения:

Vivienne Sabo Artiste 24/7
Хоть блестки и крупные, но мне все же нравится сияние, которое они создают на веке. Довольно деликатно.

• 🌸 Стойкость теней

У меня жирные веки и все тени всегда скатываются, но не с этими от Вивьен. Они будто бы слегка подсушивают мне веко, за счет чего держатся железобетонно в течение всего дня. Молодцы, тенюшки, что сказать))

Vivienne Sabo Artiste 24/7
В целом, тени мне понравились, но «поносить» их в одиночку не выйдет, смотрится не очень. Наверное, именно поэтому у Вивьен не только блестящие оттенки, но и матовые, чтобы использовать их в качестве подложки.

• Цена
  • Очень красивая упаковка
  • Хороший ограничитель и аппликатор
  • Отличная стойкость в течение дня на жирных веках (не скатываются в складку века)
  • Плешивит, если пользоваться без подложки
  • ОЧЕНЬ быстро схватываются, нужно работать быстро
  • Без подложки смотрятся не очень
  • Красиво сверкают

Рекомендую тени Vivienne Sabo Artiste 24/7 к покупке (лучше берите сразу матовые и блестяшку) и ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды.

Спасибо за внимание и будьте красивыми 🌿

Elbaрекомендует
11.05.2023
Тоже жирное веко и постоянно надо изловчиться, чтобы не скаталось ничего.👍
11.05.2023
Попробуйте эти тени, если еще не пробовали. Они реально как будто подсушивают веко
Смотрятся неплохо.
12.05.2023