Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 15:36
Вход свободный, выход только с покупками!!! Никто не уйдет из Fix Price с пустыми руками))
Достоинства
- Есть недорогие полезные вещи
- Попадаются интересные вещицы
- Разнообразие товаров
Недостатки
- Легко набрать ненужный хлам
MargoSha21рекомендует
Лоратина, да) сама недавно только ее увидела. Если куда-нибудь в дорогу надо взять, то в Fix Price дешевле получается)
А мне первый вариант шапочки очень полюбился (взяла аж 3шт. про запас) - она идеально подошла для масляных масок - полиэтиленовый слой не даёт маслу "убегать", а тканный слой утепляет.
Olly86, я просто волосы закалываю большим крабиком, и тогда шапочка все полностью не закрывает(
Ох сколько вы полезного там покупаете, я же там практически только за декором бываю 😁
ஐ Infanty ஐ, до декора у меня уже денег не остается)) 😁 Хотя вот на елку я покупала игрушки и бусики)
Вот я тоже там пасту брала. Но в ашане очень многое уже дешевле брать чем тут((( 😊
GreenSpirit, сейчас целыми сутками можно бегать по магазинам и искать где подешевле, так же и с аптеками. Цены бывает очень сильно различаются
Спасибо за отзыв! Как раз искала где купить шапочки для душа, чтобы делать маски для волос.))
У меня теперь Фикс рядом с работой, в этом же здании, Вы представляете размеры бедствия 😂 😂 😂
Elka2013, представляю 😁 у меня вроде не рядом, и то периодически меня туда тянет)))
Сколько полезностей вы приобрели
У нас в одном сетевом магазине маленький сплат стоит 70 рублей - все таки выгода очевидна
В машинке от катышков батареек нет, но там нужно всего 2 пальчиковых. Действительно удобная штука. У меня уже около 3-х лет работает.
Sinay, всегда пожалуйста)) по возможности буду дополнять фотографиями новых покупок)