Опубликовано 11 Март, 2022 - 17:33

Клиентом Совкомбанка я стала недавно. Банк мне запомнился по телевизионной рекламе. Появилось некоторое количество свободных денег, и их надо было куда-то вложить. ''Деньги должны работать'' - такой девиз современных людей. И я решила ему последовать. На просторах интернета, погуглив различные банки, остановилась на Совкомбанке. Понравился новый вклад ''весенний доход с халвой''. Хорошая процентная ставка и дополнительное увеличение процента при выполнении некоторых условий. Ставка повышается на 1% в конце срока вклада при открытии на срок от 181 дня и должна быть оформлена карта Халва.

Чтобы вовремя отслеживать все финансовые операции я сразу зарегистрировалась в интернет-банке. Процесс занял минут пять, мне помогла девушка работник банка. В интернет-банке можно посмотреть состояние счёта по карте Халва. Открыть вклад также можно через мобильное приложение ''Халва-Совкомбанк''. В последующем буду оформлять вклад через него.

Мобильное приложение Халва-Совкомбанк

Прятать деньги ''под подушку'' в сегодняшней ситуации смысла нет. Деньги должны приносить доход. Я могу порекомендовать Совкомбанк для увеличения сбережений.

Достоинства
  • Быстрота и качество обслуживания
  • Высокий процент по вкладам
  • Грамотные и приветливые специалисты.
  • Много филиалов по городу
Недостатки
  • Бывают очереди в отделениях
  • Предлагают дополнительные услуги.
Smolromashkaрекомендует
Уважаемый Клиент!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Уважаемый Клиент!

Рады сообщить Вам, что мы запустили новый охалвенный курс, поэтому предлагаем Вам пройти тест [ссылка] и выяснить, всё ли Вы знаете про то, как открыть вклад онлайн в мобильном приложении «Халва-Совкомбанк». В случае успешного прохождения теста мы с радостью начислим Вам бонусы на Халву!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»